移动新媒体
中国搜索

《高跟鞋先生》发zuo妖海报 “2B节”公映引猜想Loading...

《高跟鞋先生》发zuo妖海报 “2B节”公映引猜想Loading...

ZUO妖版海报

  搜狐娱乐讯 由90后导演陆可执导,汇集杜江、薛凯琪、李媛,以及特别出演的陈学冬、王祖蓝等众多明星出演的都市喜剧《高跟鞋先生》于昨日发布了一张“zuo妖”版海报。此前,影片《高跟鞋先生》并未明确上映档期,而本次曝光的海报也是半遮半掩的表示“2016年2B节葩葩上映”,让人直呼“2B节是个什么鬼?”海报中更有型男袒露胸膛系Bra,话题性十足。

  本次曝光的“zuo妖”版海报把影片的奇葩特性彰显的淋漓尽致。海报中,一名没有露脸的男性赤裸上身,一双修长有力的双手正试图穿戴一支鲜红的Bra,可谓色气十足。此外,穿戴Bra的男性角色究竟是杜江还是王祖蓝显然是网友最为关注的事。对此杜江调侃道:“憋缩话,吻我”,而霍思燕随后更对杜江甜蜜回应,直呼“屏已舔碎”。

  据了解,电影《高跟鞋先生》大胆的变装题材也挑逗着年轻观众的胃口,再加上大眼萌爸杜江、邻家女孩薛凯琪、霸气大姐大李媛、气质暖男陈学冬以及搞笑逗比的王祖蓝等众多明星加盟期待指数颇高。而本次发布的“zuo妖”版海报遮遮掩掩的档期也是成功引起众多网友的好奇,“2016年2B节葩葩上映”让众网友纷纷猜测不已——“难道是2月8日上映?”“2月13日!”“一定是2月2日,因为‘2’嘛!”真可谓大开脑洞。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢

24小时新闻排行