移动新媒体
中国搜索

王翔新作《三言两语》 带你体味爱情的五味陈杂Loading...

王翔新作《三言两语》 带你体味爱情的五味陈杂Loading...

王翔新作《三言两语》

  搜狐娱乐讯 近日,实力派歌手王翔的全新音乐作品《三言两语》正式上线,整首歌曲用回忆唱出了爱情中所受到的伤害,和对爱情最简单的执着,让听众瞬间被音乐所吸引,去感受其中的五味陈杂。

  王翔是一名拥有成熟嗓音的歌手,他从小对音乐有非常高的热忱,一直坚定要走一条属于自己的音乐道路。通过不断的努力和学习,王翔用他独到的嗓音让很多听众成为了他忠实的粉丝。而他也在不断的努力中将生活的元素加入到音乐中去,让他的歌曲更加容易被听众接受和认可,更加走心。

  这首新曲《三言两语》是王翔最新完成的音乐作品,整首歌曲以爱情为线索,将爱情中的伤痛用回忆的方式展现在听众面前,充满特色的嗓音让听众在旋律中能够走进心中的回忆,引起对曾经的共鸣。通过整首歌曲的感受,让人心中一震,从伤痛中回到现实,更加清晰的看清的爱情的真谛。

  王翔的这首《三言两语》一经上线就受到了多方的认可,好评和点赞的听众络绎不绝,这些都是对他音乐最好的认可。王翔表示,他很感谢一路上陪伴他支持他的歌迷,正是有他们的支持,才有成熟音乐的诞生。他希望能够继续努力,继续探索,用所有的精力去完成音乐的创作,将最完美的旋律展现给所有喜欢他的听众。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢

24小时新闻排行