移动新媒体
中国搜索

《一起出发》冰雪世界遇阻 刘天佐录制现场发飙Loading...

《一起出发》冰雪世界遇阻 刘天佐录制现场发飙Loading...

"胖爷"KTV受阻

  搜狐娱乐讯 经过前三期精彩的寻宝之旅,湖北卫视《一起出发》的兄弟团们即将在本周日迎来新的挑战。在上期节目结束时,一条神秘信息预示了寻宝兄弟团将邂逅两位韩国“女王”,兄弟们听说也是激动不已。但真当韩国家喻户晓的喜剧女演员赵惠莲和李国主现身时,却还是让兄弟们倒吸了一口冷气。第四期寻宝之旅将在韩国日山冰雪乐园拉开序幕,虽然是冰天雪地,但这里的寻宝却全程充满了“火药味”。正当女王沉醉在小鲜肉们的情歌中时,“率性爷们”刘天佐现场突然发飙“罢录”,突发状况吓坏小伙伴……这场“火药味”十足的寻宝之旅结果如何,本周日即将揭晓。

  韩国“搞笑女王”双双驾到 赵惠莲自嘲零颜值

  来到韩国,兄弟们见的美女可不少,性感型、清纯型、肌肉型……可当两位重量级的韩国娱乐“女王”驾临现场,兄弟团们还是惊掉了下巴。赵惠莲和李国主是韩国家喻户晓的喜剧女演员,而兄弟们本期的任务恰恰是守护这两位“女王”的美貌。究竟最后兄弟们齐心协力能否守住她们的“美”,值得期待。

  赵惠莲出道二十多年,曾主持并出演多档韩国著名综艺节目,其超强的中文实力也一直为中韩网友津津乐道。当冰雪乐园里响起《let it go》的开场音乐,赵惠莲对着口型,大步流星从城堡走出来,表情夸张地拉开了“女王”序幕。而后,赵惠莲听闻兄弟们此次的任务是要守护她的“美貌”,随即抛出一句直爽的“没有”,惹得兄弟团笑得前仰后合。可这个看似和蔼可亲的姐姐,却在节目中对兄弟团施以“酷刑”,兄弟们被迫接受惩罚,个个冻得呲哇乱叫。另一位“女王”李国主更是韩国超人气“重量级”搞笑艺人,体重接近200斤的她多才多艺,屡次出演《running man》、《roommate》等知名综艺。节目中,多次展现性感的“妖娆舞姿”魅惑兄弟团,更是发明了“人体保龄球”,逗翻全场。

  付辛博受“女王”争抢 刘天佐发飙“罢录”

  相信关注《一起出发》的粉丝都知道,“机智包子”付辛博颇具女人缘。刚刚才接到韩国美少女朴宝蓝送出的秋波,本期他再一次成为两位“女王”奋力争抢的对象。一首《情非得已》配上电眼,让赵惠莲难以招架,频频发出少女般的尖叫。而另一位“女王”李国主,也早已将付辛博视为男神,一登场就情不自禁的两次“献抱”,并强势将付辛博收入麾下,惊得“包子”双眼瞪得跟铜铃一般。

  本来是俩“女王”争抢一男神的游戏,却无故伤害了胖爷刘天佐,甚至导致其一度发飙“罢录”。虽然拍摄现场是冰天雪地,但是“率性胖爷”刘天佐屡屡发飙,火气冲天。在KTV演唱环节,由于起调不对,“胖爷”尴尬之下直接罢唱,导致节目录制被迫暂停。面对着突如其来的“罢演”,兄弟团其他成员和“女王”赵惠莲一脸尴尬,也不知如何劝解只得傻站在一边,气氛一时僵化到冰点。好在李国主的出现让形势瞬间逆转,胖爷脱口而出一句“美女”,对眼前的这位“女王”倾慕之情袒露无遗,而兄弟们相继起哄,让这对“相亲相爱一家人”有点“相见恨晚”的感觉。只不过,李国主心底其实对刘天佐的殷勤毫不买账,将全部目光投向付辛博,还当众对刘天佐显露“嫌弃”之情。羞愤之下,刘天佐不顾兄弟劝阻愤然离场,场上气氛再次紧张起来……

  误闯冰雪王国的兄弟们究竟会遇到哪些难题?“喜剧女王”碰撞“寻宝兄弟团”会擦出怎样的火花?这场充满“火药味”的寻宝之旅又将如何进行下去?本周日(12月6日)21:20湖北卫视见分晓!

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢

24小时新闻排行