移动新媒体
中国搜索

反映农村基层党支部建设的影片《立地》热拍Loading...

反映农村基层党支部建设的影片《立地》热拍Loading...

  近日,由出品人谷广朝、卢嘉和、粱锐凡出品,朱玲亿、赵静联合制片的主旋律电影《立地》在河北邯郸拍摄。

  电影《立地》故事讲述了千秋庄村两委班子两年换了三拨儿,基层组织瘫痪,许多矛盾异常尖锐。霍承义从部队转业后,在乡党委书记的恳请下,回村暂时代理第一书记。在复杂的农村工作中,他巧妙地解决了一系列难题。半年的时间到了,霍承义却深深地恋上这块土地……。电影《立地》总策划谷广朝说,故事片《立地》 是一部反映农村基层党支部建设的影片,通过把一个涣散的党支部转变成一个先进党支部,能带领村民发展经济,解决村民间矛盾,建设新农村的故事,反映出"党的群众路线教育"和"三严三实"取得的成果。

  制片人朱玲亿表示:一部好的作品,离不开整个创作团队的大脑风暴、创作智慧、创作灵感,和团结一致精神,《立地》的创作团队,包括编剧、导演、演员、摄像、灯光、服装、化妆、道具、制片、后期制作和其他所有工作人员团结一致,精益求精,共同努力,艰辛劳动,《立地》一定能受到观众欢迎。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢

24小时新闻排行