移动新媒体
中国搜索

梅宗主加盟东方卫视跨年 琅琊榜有望再聚首Loading...

梅宗主加盟东方卫视跨年 琅琊榜有望再聚首Loading...

梅宗主加盟东方卫视跨年

  搜狐娱乐讯 今年哪一部电视剧最火?无疑《琅琊榜》绝对问鼎,剧中琅琊阁预言:得麒麟才子得天下!如今,麒麟才子—梅宗主胡歌,确认加盟东方卫视跨年晚会,且看他如何“搅弄风云”!

  麒麟才子再现江湖,网友期待琅琊榜全员聚首

  众所周知,剧中梅宗主凭才智夺天下少不了其他人的扶持,霓凰郡主(刘涛)矢志不渝的爱恋,靖王(王凯)从猜疑到毫无保留的信任,飞流(吴磊)从始至终的陪伴,蒙挚(陈龙)的鼎力相助以及蔺晨(靳东)高超的医术和关心,他们都是梅宗主不可或缺的挚友。

  而今年,梅宗主胡歌加盟东方卫视跨年晚会,作为剧中挚友的他们会不会一同出现再创“琅琊盛世”呢?这想必会是众多粉丝翘首期盼的吧!

  麒麟才子的人脉究竟有多广,请了他等于请了半个娱乐圈?

  剧中梅长苏作为江左盟宗主,可谓人脉遍布江湖。而现实中,胡歌凭借其个人魅力朋友也是遍布娱乐圈各地。

  说到胡歌最好的朋友,就不得不提到最近超火超甜的胡霍CP,两人相识于仙剑三,之后就一直“绯闻”不断,前几日更是官方发糖定下“五年之约”,着实让粉丝大呼太甜受不了。而另一位好基友袁弘更是与他有“青梅竹马”之谊,两人从大学相识一路走来也收获了一大批“歌弘”CP粉丝。

  而在琅琊榜之前大热的《伪装者》中,赚足人气的明家三兄弟会不会再度合体呢?三人不仅合作了伪装者又共同出演琅琊榜,可谓兄弟情深!如果明家三兄弟齐上阵,想必场面一定非常精彩!

  作为粉丝们心目中永远的逍遥哥哥,胡歌从出道起就囊获了大批仙剑粉丝,也收获了一众“仙剑情缘”。从仙剑一的赵灵儿(刘亦菲),到仙剑三的唐雪见(杨幂)、龙葵(刘诗诗)等,这些女神们都与胡歌有过深厚情谊。今年东方卫视跨年晚会上,仙剑是否能再次重聚?粉丝们也是无比期待。

  关于胡歌究竟带谁加盟东方卫视跨年晚会,猜测可谓是众说纷纭,相信以梅宗主的魅力,必定不会让粉丝们失望,就让我们等官方公布阵容,拭目以待吧!

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢

24小时新闻排行