移动新媒体
中国搜索

曹方全国巡回音乐会成都站即将开唱Loading...

曹方全国巡回音乐会成都站即将开唱Loading...

曹方厦门现场

曹方全国巡回音乐会成都站即将开唱Loading...

曹方厦门现场

曹方全国巡回音乐会成都站即将开唱Loading...

曹方厦门现场

  近日,创作女歌手曹方的“2015Wanderlust﹒流浪癖全国唱游巡回音乐会”正在火热进行中。目前,曹方刚刚结束了在厦门的音乐会演出,紧随其后的是12月5日成都站MINI LIVE,成都的同学不可错过。

  从11月14日北京首站开始到今天,曹方已经走完了上海、广州、深圳、厦门共计五个城市。其中最近的三站“广深厦”更是安排十分紧密,五天的时间唱完三场音乐会,如此高强度的行程安排,让广大歌迷十分心疼:不知我们亲爱的班长身体是否吃得消?

  温暖的中央车站

  在乐童音乐“高校音乐沙龙行”的广州中医药大学站,曹方及同行工作人员收到了同学们送来的防感冒药剂和润喉药汤,大家顿时感动不已。广州站音乐会在位于艺术园区的中央车站小剧场举行,专业的工作人员和几近完美的声场、还有场地配套咖啡馆,都给班长留下了深刻的印象。11月27日晚,温暖的广州歌迷同曹方一起完成了一次漂亮的“流浪”。而在仅隔一天的29日晚深圳站,歌迷们的热情让亚热带温润的气候越发热烈起来。

  临时换场 收获满满惊喜

  原定12月1日于厦门REAL LIVE进行的音乐会由于场地原因,不得不更换演出场馆。最后曹方厦门站音乐会在厦门中华儿女美术馆一层的“微风乐集”如期举行。虽是工作日的晚上,又突然遭遇临时换场的状况,但歌迷们热度不减。并不十分宽敞的场地被挤得密不透风,在20摄氏度以上的厦门室内,几百名歌迷“闷”在一起,聆听曹方的流浪故事,这让第一次来厦门做专场音乐会的曹方收获了不少惊喜。据说这也是该场地有史以来观众人数最多的一次演出。

  12月5日成都见

  曹方2015Wanderlust﹒流浪癖全国唱游巡回音乐会成都站将于12月5日在MINI LIVE进行。从夏天的厦门一头钻进细雨绵绵的成都,曹方表示十分期待吃一顿地道结实的麻辣火锅。尚未购票的同学请一如既往的打开乐童音乐巡演购票页面(www.musikid.com/tour/2479),更多曹方最新动态请移步艺人官方微信号meeticy获取。期待更多热情的歌迷加入到曹方这一场勇敢的“流浪”中。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢

24小时新闻排行