移动新媒体
中国搜索

孙怡主演电影《男欢女爱》入围圣丹斯电影节Loading...

孙怡主演电影《男欢女爱》入围圣丹斯电影节Loading...

演员孙怡

  搜狐娱乐讯 12月3日,圣丹斯国际电影节官方网站公布了此次入围竞赛主单元电影名单,中国电影《男欢女爱》成为中国唯一一部入围电影作品。《男欢女爱》是由黄尧导演执导,郭晓东、余男、孙怡、应岱臻主演的文艺爱情电影,讲述了中年熟男江南和小萝莉胡雅婕的忘年恋,以及成熟女人胡雅婕和青涩男孩江南的不伦之恋。人物之间错综的关系通过蒙太奇的叙事手法跨越时间与空间维度,直击人心中最隐秘的欲望。新人演员孙怡在影片中饰演小萝莉胡雅婕,古灵精怪中透露出清纯可人的形象神似刚出道的周迅。

  美国圣丹斯电影节(sundance film festival),是全世界首屈一指的独立制片电影节,由罗伯特?雷德福于1984年一手创办,是专门为独立电影人而设的电影节,它旨在鼓励低成本、独立制作的影片,表现了与好莱坞电影截然不同的旨趣。在北美的影响力仅次于奥斯卡和金球奖。《贫民窟的百万富翁》、《弗鲁特维尔车站》、《爆裂鼓手》等许多的优秀作品都是从该电影节开始获得瞩目,其影响近年来是越来越大。据了解,截止目前圣丹斯电影节中国电影获奖记录保持者还是2001年张艺谋导演的作品《我的父亲母亲》。

  小胡雅婕的扮演者孙怡作为初入演艺圈的新人,其表现在90后新生代小花旦之中颇为亮眼,其清纯甜美的形象和颇具灵气的演技广受业内好评。据悉,这已不是孙怡首次在国际电影节中的亮相,与包贝尔主演的电影《我的青春期》,曾作为华语片唯一一部作品入围了第28届东京国际电影节主竞赛单元。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢

24小时新闻排行