移动新媒体
中国搜索

歌手黄迎迎与星光大道李书伟出席活动 任特邀嘉宾Loading...

歌手黄迎迎与星光大道李书伟出席活动 任特邀嘉宾Loading...

歌手黄迎迎

  搜狐娱乐讯 成都的天气这两天随时变化不断,但是对于歌手黄迎迎来说,可谓是工作繁忙的日子,11月22日刚刚圆满结束了个人歌友会成都站的工作,可谓是人员爆棚!赚足了人气!

  但是对于一个努力工作、积极进取的奋斗青年来说,并没有因此而骄傲自满。就像她自己说的一样,这才刚刚开始!12月2号黄迎迎以及好朋友星光大道人气冠军李书伟在央视青年导演杨代忠的邀约之下,担任了青海卫视黄金宝盒跨年世界功夫大赛成都新闻发布会的特邀明星嘉宾!

歌手黄迎迎与星光大道李书伟出席活动 任特邀嘉宾Loading...

星光大道人气冠军李书伟和歌手黄迎迎

歌手黄迎迎与星光大道李书伟出席活动 任特邀嘉宾Loading...

歌手黄迎迎

  在新闻发布会上黄迎迎不仅为各国选手打气助威,还演唱了她的最新作品《假装》引来一片掌声!同时作为黄迎迎好朋友,星光大道人气冠军李书伟也用自己最棒的演唱和祝福为选手们加油打气!一首成名曲《势在必得》让大家势气大振,掀起一浪浪的人气高潮。据悉青海卫视跨年世界功夫大赛将于12.31号晚上20:00在双流体育场进行比赛,青海卫视也将为整场跨年比赛做现场直播!

  椐新闻发布会上获悉,本次参加比赛的共有中国功夫、俄罗斯桑搏、英国拳击、韩国跆拳道、泰国泰拳、巴西柔术、以色列格斗、日本空手道等八个国家的拳王选手选手齐齐亮相,比赛堪称精彩绝伦,而作为这次比赛来说,全程所筹集得到的资金都将会作为善款捐赠给公益慈善机构,所以这也是一场大家参与的爱心大接力!

  所以抱着做公益,献爱心的美好愿望,著名巴蜀笑星凤姐的徒弟钟盅也参与了这次功夫比赛,这一行动得到了业内很多朋友的鼓励与支持,也有朋友打趣说,你在家连老婆都打不过,怎么打得过这些世界拳王呢!生性幽默的钟盅知道好朋友们是为了大伙儿的快乐,不管这次比赛会怎么样,只要能够为公益事业献出自己的点点力量,不管成败,都也足以!

  同时作为艺人的黄迎迎和李书伟也深受感动!呼吁大家不管在什么时刻,只要能够为公益事业尽绵薄之力,不管大小都值得一试,所以也期待12.31号晚上跨年比赛中歌手黄迎迎和李书伟的精彩表演!

  新闻发布会非常的成功,在此祝愿青海卫视黄金宝盒跨年世界功夫大赛能够取得圆满成功,黄迎迎和李书伟的演艺事业蒸蒸日上!公益事业我们一直在路上!

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢

24小时新闻排行