移动新媒体
中国搜索

《高品格单恋》搜狐见面会 丁一宇袒露择偶标准Loading...

搜狐娱乐吴洋 2015-12-04 16:42:54

  搜狐娱乐讯(吴洋/文 玄反影/图 李新/视频)搜狐视频自制韩剧《高品格单恋》超人气主演丁一宇、陈世妍、李施彦12月4日空降搜狐媒体大厦,出席《高品格单恋》媒体及粉丝见面会,与线上线下粉丝互动。搜狐公司董事局主席兼搜狐视频代理CEO张朝阳,搜狐视频版权影视中心总经理马可,搜狐视频市场推广中心高级总监张平豫以及韩国金钟学影视制片公司的相关代表出席见面会。

  《高品格单恋》主要讲述外表高冷、内心幼稚的韩国演艺公司的老板崔世勋(丁一宇饰),和信奉儒学、单纯平凡的乡下女柳伊玲(陈世妍饰)之间欢喜冤家式的爱情,搞笑又不失浪漫。谈及所塑造的崔世勋这个角色,丁一宇透露,这是此前没有挑战过的角色,在看到剧本第一眼的时候就很渴望演这样的人物,为此还专门减肥一番。而陈世妍表示之所以打动其出演柳伊玲,也是透过角色能看到主人公的天真浪漫的一面。而已不是第一次在韩剧里演秘书的李施彦谈及此次的角色则表示,导演也是看到其之前所塑造的代表性“秘书“角色才让他出演这个角色。

  因为戏中柳伊玲的台词夹杂着有一些古文和成语,陈世妍透露为此专门苦练学习了一番。而见面会上谈到自己心仪的女生的标准时,丁一宇则表示,剧中柳伊玲这样的女孩反而不是自己现实中所要选择的。他也略微羞涩,半开玩笑地说,“只要是女生自己都行。”

  在互动游戏环节中,丁一宇不仅体贴地喂陈世妍北京小吃,更是大展暖男一面,与粉丝贴身合影留恋。而一些未能来到现场的粉丝,则通过VCR给几位主演送出了祝福。丁一宇不仅感谢粉丝的贴心问候,更称希望《高品格单恋》大结局的时候有机会能再度造访搜狐视频与粉丝互动,而陈世妍也感谢粉丝们能陪着其看这部剧。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢

24小时新闻排行