移动新媒体
中国搜索

《跑男3》李晨化身贵族王子 开启家族复兴之战Loading...

《跑男3》李晨化身贵族王子 开启家族复兴之战Loading...

《跑男3》陈赫李晨

  令人期待的《奔跑吧兄弟》第三季第六期将于本周五晚21:10分在浙江卫视与大家如约见面,在上一期节目中,跑男团成员们在古都西安开启了“美食猎人”之间的对决。而在这一期节目中,跑男团成员们将在西安的古堡中化身“贵族王子和公主”同冯绍峰、柳岩、Ella三位嘉宾共同为家族复兴而努力。在节目中,贵族王子李晨也将会有什么样的精彩表现,值得我们关注。

《跑男3》李晨化身贵族王子 开启家族复兴之战Loading...

《跑男3》李晨化身贵族王子

  本期节目中,大黑牛李晨身着白色华贵礼服,手持黑金双色手杖出场,贵族王子的气质展露无遗。而在官方曝光的预告片中,本期挑战项目刺激程度再度升级,“吊桥游戏”、“任意球拍照”和“互揭优缺点”等新游戏相继出现。片中看起来十分危险的吊桥也让成员们都高呼“太高了,太可怕了。”而李晨更是带着嘉宾Ella疯狂的奔跑,并说出“我要救你,知道吗?”他们究竟遭遇到了什么事情,也让粉丝们纷纷猜测起来。

  据悉,节目组在本期节目中依然设置了“内奸”的身份,这让节目的看点和最终结局的走向更加扑朔迷离,李晨究竟是否能够闯过所有挑战?家族产业最终是否能够得到保护?所谓的“外族人内奸”究竟是谁?敬请期待本周五晚21点10分《奔跑吧兄弟》家族复兴之战。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢

24小时新闻排行