移动新媒体
中国搜索

君和传播亮相新加坡亚洲影视展 张嘉译获封视帝Loading...

君和传播亮相新加坡亚洲影视展 张嘉译获封视帝Loading...

君和传播5部大剧亮相亚洲电视论坛

  搜狐娱乐讯 亚洲电视大奖颁奖礼昨晚(12月3日)在新加坡举行。著名演员张嘉译凭借抗战巨制《四十九日?祭》荣获“最佳男主角”。该剧由君和传播宣传推广。此外,君和传播负责推广的《克拉恋人》、《封神》、《花火》等五部大剧也亮相本届新加坡亚洲影视展,备受各方瞩目。

  《四十九日?祭》《克拉恋人》闪耀亚洲影视展

  作为2015亚洲影视展的重要盛典,亚洲电视大奖颁奖礼昨晚在新加坡隆重举行,中国演员张嘉译凭借君和传播推广的史诗大戏《四十九日?祭》斩获“最佳男主角”。该剧改编自著名作家严歌苓小说《金陵十三钗》,讲述了1937年南京被日军攻占前后四十九日内发生的人间惨剧。该剧作为首个国家公祭日纪念巨制,以中国国家记忆震撼世界,播出后好评如潮,被誉为世界反战经典中的一张中国名片。

  同样,君和传播推广的“2015偶像剧王”《克拉恋人》在影视展一亮相,也引起各方瞩目。今年,该剧以日平均收视份额4.3%、话题阅读量80亿、网络总点击量破90亿的骄人成绩席卷荧屏网络,以现象级大剧之势,创造了偶像剧史上前所未有的奇迹。

  君和传播5剧齐放辉 品牌推广力备受肯定

  此外,君和传播推广的《木府风云》、《封神》、《花火》、《望京》等5部大戏也以不俗的品质闪耀本届影视展。民族史诗大戏《木府风云》两登央视,强势刮起“最炫民族风”,荣登收视冠军;由王丽坤、罗晋、于和伟主演的古装神话剧《封神》未播先热,观众热切召唤“众神”;即将播出的高颜值时尚偶像剧《花火》则以高颜值群星,贴心暖屏,陪观众过寒冬。集结中韩精英团队,全力打造的跨国都市爱情剧《望京》也即将开机,引发各界期待。

  多年来,君和传播推广的影视剧连续火爆,获得了极佳的市场反响和品牌影响力,其背后体现了君和传播对市场的精准把握和影视剧专业推广水准。事实证明,君和坚持以‘新闻故事营销’为核心,挖掘受众‘共鸣点’,运用全媒体渠道手段,给每部作品‘定制化’推广的特色营销,成功打造了一个个文化品牌,赢得了市场和业内的双重肯定。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢

24小时新闻排行