移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《怦然星动》票房过亿曝“偶像自白”特辑李易峰戏里戏外男神升级

 

《怦然星动》票房过亿曝“偶像自白”特辑李易峰戏里戏外男神升级

123日(上周四)由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数特别出演,王耀庆、张云龙、迪丽热巴主演的浪漫爱情电影《怦然星动》已于全国各大院线心动上映。截至目前,影片累积票房过亿,超越同档期好莱坞大片《极盗者》及其它国产电影,仅次于《火星救援》,勇夺票房亚军。今日,片方乘胜追击、再放大招,重磅发布了一支“偶像自白”的视频特辑,特辑主角正是迷倒万千少女,让人“怦然心动”的音乐王子“苏星宇”。男神李易峰发挥段子手精神,幽默调侃“苏星宇现在的人气比我还高”。

这个男神超级“苏” “当红榨汁机”秒变段子手

本次《怦然星动》发布的视频特辑,围绕“一个优质偶像自白”,全方位剖析了万千少女的梦中情人——超人气明星苏星宇(李易峰饰)的台前幕后。在影片中,苏星宇是一位坚持音乐梦想的超级偶像,颜值高且才华出众,拥有着众多疯狂崇拜他,忠实喜爱他的粉丝。由现实中同样拥有超高人气的李易峰饰演,两大男神戏里戏外合二为一,一举赢得广大少女的芳心,网友直呼“好想拥有苏星宇这样的男友,wuli峰峰真是男神最佳代言人”。

对于本次发布的“偶像自白”特辑,李易峰发挥段子手精神,对自己饰演的苏星宇进行了神总结:“这个男神有点‘苏’。”第一“苏”:从古剑屠苏到《怦然星动》中的苏星宇,凡是男神,名字中必有“苏”;第二“苏”:再高冷的男神,只要面对自己心爱的女人,甜“苏”情话不可少,例如苏星宇最经典的台词“事业没了可以再打拼,你只有一个”,无数少女心被苏式情话一击即中;而第三“苏”:即便是男神,恋爱的时候智商也会下降,逗逼欢乐的幼稚举动让人“苏”带。例如苏星宇为了追回深爱的田心,不惜冒着被粉丝和狗仔发现的危险,男扮女装也要赶去照顾生病的田心。

面对如此“苏”的男神,女主角杨幂也表示“给跪了”。作为默契搭档和好朋友,两人在拍摄现场经常讨论如何往剧情中加入逗趣的笑点。以至于正式拍摄的时候,自己经常被李易峰段子手式的妙语连珠搞到不停笑场。两人在片场还经常“互损互黑”,杨幂笑称李易峰是“当红炸子鸡”,李易峰机智应对“你是想说当红榨汁机吧”,段子手实力满分。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《怦然星动》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢

24小时新闻排行