移动新媒体
中国搜索

《深夜 我带你回家》之致命车票剧情大简介

2015-12-07 14:02:36

  民工谢宝柱终于攒够了钱,决定春节后就和青梅竹马的香杏在老家养儿育女,孝敬双亲。此刻正值春运高峰期,他终于帮工地的十几个同乡工友排到了在次日深夜启程的车票。买到车票的谢宝柱兴奋无比,举着一个破手机四处录视频,用旁白解说这些年在外地打工的经历,却无意间拍下了两伙鬼鬼祟祟的人正在进行秘密交易,谢宝柱不幸被发现,慌乱逃跑中栏下了由周暮然代驾为了追回车主女朋友而正在开往机场的车......

《深夜 我带你回家》之致命车票剧情大简介

  谢宝柱:男 33岁 民工。性格纯真,做事一根筋,认死理,责任心超强。乐于助人。在城市打工八年,当过装修队油漆工,铁路搬运工,后来凭着对工作的超凡热情和极品人缘,成为工地钢筋工组小组长。头脑简单,但有膀子力气。

《深夜 我带你回家》之致命车票剧情大简介

  杨 蔓:女 30岁,百年老字号服装店老板。高冷中透露着亲和,面临电商低价竞争的冲击,杨蔓依然坚持百年老店的创业宗旨——品质与诚信,致使服装店濒临倒闭。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 车票 谢宝柱 剧情 代驾 深夜
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢

24小时新闻排行