移动新媒体
中国搜索

《闺蜜嫁到》梁丹妮接地气出演善良母亲Loading...

《闺蜜嫁到》梁丹妮接地气出演善良母亲Loading...

梁丹妮写真

  搜狐娱乐讯 由华策克顿旗下的克顿影视出品的家庭偶像电视剧《闺蜜嫁到》日前正在北京热拍。《闺蜜嫁到》由台湾偶像剧导演周俊伦执导,同时是知名编剧秦雯继《辣妈正传》后的又一家庭轻喜偶像剧力作。曾在《孙老倔的幸福》、《我爱男闺蜜》、《恶老板》中演绎了各种不同形象的母亲的梁丹妮此次出演了一位接地气的妈妈张英红,这个角色传统、严肃、但也有爱、善良。她的严肃和认真来自她过去的部队经历,她严以律己也不宽以待人。虽然她在希望儿子可以幸福的大前提下同意了儿子们的婚事,然而两个厉害的媳妇和亲家却让她的生活不得了安宁,她看不得那些幼稚的争斗,只想守着她自己的规矩。对于这个角色,梁丹妮认为这是一个“有很多内心戏”的角色,角色比较立体,也是一个挑战。

  在拍戏的间隙,梁丹妮和丈夫冯远征还一同做客《杨澜访谈录——人生相对论》,分享了这些年的经历和人生感悟。梁丹妮在节目上讲述了自己事业和生活上的起起伏伏,在事业的低谷期一度陷入抑郁,最后在爱人和朋友的帮助下走出了情绪的伤痛,同时事业也守得云开见日出,讲到动情处引得全场观众一同鼓掌。最后粉丝代表上台为他们献上了鲜花和蛋糕,庆祝他们相爱结婚22周年,场面温馨让人感动。

  据悉,梁丹妮的《闺蜜嫁到》将于一月份杀青。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行