移动新媒体
中国搜索

《了不起的挑战》火锅之旅 阮经天呆萌搞怪Loading...

《了不起的挑战》火锅之旅 阮经天呆萌搞怪Loading...

“最美空姐”阮经天

《了不起的挑战》火锅之旅 阮经天呆萌搞怪Loading...

阮经天与观众互动

《了不起的挑战》火锅之旅 阮经天呆萌搞怪Loading...

互相检查行李

  搜狐娱乐讯 上周日晚20:05《了不起的挑战》,一经播出,便迅速登上微博热搜榜。“yes or no”特辑中,六位MC化身普通人,体验普通岗位上平凡人的生活,而因体验空姐一职全程保持微笑的阮经天也因此获得“最美空姐”的称号。节目中的阮经天,时而呆萌,时而搞怪,但却不忘努力完成任务,有网友戏称:“明明可以靠脸吃饭,却要玩真的,真不仅仅是看气质。”

  节目中化身空乘人员的阮经天要做的不仅仅是“博君一笑”,还要兢兢业业的完成空乘人员的日常工作。推着服务车送餐、收餐几个来回下来,小天已经大汗淋漓,头上密密麻麻的全是汗,有乘客递纸巾给他,他也微笑连声表示感谢。在日常生活中,工作之外的阮经天也喜欢户外运动,但体能上占优势的他在尝试完空乘人员的工作后也不禁感慨:“慢慢发觉这项工作的辛苦,但在这种辛苦的环境下,你也会得到一些乐趣了。”

  据悉,一直以为节目组会优先安排火锅大餐的两人,为了更好地享受美食,竟然18个小时未进食。然而几经辗转到达重庆的阮经天和华少又面临着选择。选择了摩托车做交通工具的小天,带着印有草莓的头盔,秒变“草莓小天天”,在唱完“饿之歌”后,仰天咆哮“天哪,为什么我还没有吃饭!”让人忍俊不禁。曾在影视剧中多扮演霸道总裁、花样型男的阮经天,在节目中却展现了最真实的自己。作为“颜值担当”的阮经天,在节目中的他恐高,吃东西不顾形象,遇到开心的事大喊大叫,完全解放了天性,也让粉丝感叹:“小天丝毫没有偶像包袱啊。”

  节目还在继续,带给观众的欢乐也将继续,用心做自己的“气质阮经天”还会带给我们什么样的惊喜?敬请期待本周日中央一套《了不起的挑战》第二期。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行