移动新媒体
中国搜索

《诛仙》杨紫成冷艳美人 童星长大变化惊人(图)

凤凰网 2015-12-08 14:11:49

  诛仙《青云志》于5日正式开机,一直备受关注的陆雪琪和曾书书的角色人选也正式曝光。陆雪琪由人气小花旦杨紫扮演。

《诛仙》杨紫成冷艳美人 童星长大变化惊人(图)

  此次在诛仙《青云志》中,由杨紫出演陆雪琪。陆雪琪天资极高,修为也极深,在青云门年轻一代弟子中超群出众。超凡脱俗、仙气十足的陆雪琪,是一个冰山美人,剧中她与张小凡之间的感情纠葛,也成为网友们关注的一大看点。在发布的定妆照中,杨紫空灵绝尘,手握天琊剑临风而立,眼神中所传达出的冷峻坚定更是将陆雪琪的孤傲冷艳极致展现。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行