移动新媒体
中国搜索

《跑男3》特辑花絮欢乐多 郑恺再显搞怪才能Loading...

《跑男3》特辑花絮欢乐多 郑恺再显搞怪才能Loading...

《跑男3》特辑花絮

  上周五晚上21:10在浙江卫视播出的《奔跑吧兄弟》第三季第六期“家族复兴之旅”充满了悬疑,却戛然而止,吊足了观众的胃口,跑男团和嘉宾们的斗智斗勇让观众直呼“没看够”,自发在网上展开了外族人分析大作战,而官方花絮则暂时满足了观众们的期待,郑恺的表现依旧逗趣而暖心。

  本期节目中,咸鱼S这一道具再次出现,跑男团人手一只咸鱼,纷纷开始耍宝。小猎豹郑恺拿起咸鱼S,煞有其势的模仿ABC腔调,和邓超打起了“跨国电话”,还笑称要用咸鱼S来录个音,显然是入戏太深,逗乐所有现场观众。然而,模仿帝的功力不止如此,郑恺把咸鱼S咬在在嘴里,左右摇晃脑袋,小猎豹一秒变成“小海豹”,模仿的十分到位。粉丝们直呼“太可爱”,“萌死了”。

《跑男3》特辑花絮欢乐多 郑恺再显搞怪才能Loading...

模仿帝郑恺再显搞怪才能

  这期节目里除了让大家互相猜疑的最终任务之外,一系列考验跑男团“勇气”“团结”的游戏也非常精彩,充满了挑战。正片里吊桥环节的郑恺,一改以往的敏捷速度,变得比较缓慢,让跑男团和粉丝都疑惑不止,甚至怀疑他是“潜藏的外族人”。而在幕后采访中,答案揭晓,而在幕后采访中,答案揭晓,原来小猎豹郑恺有些畏高,他克服了心理阻碍,才成功完成挑战。虽然猎豹恺没有维持他一贯的闪电速度,但是成功的挑战自我更令人赞赏,粉丝称赞:“郑恺棒棒哒!”

  猎豹恺还会有哪些精彩表现? 本期节目遗留下的诸多悬念,将会如何解答?本周五21:10浙江卫视《奔跑吧兄弟》将给你答案。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行