移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《怦然星动》票房破亿李易峰自曝择偶标准

2015-12-08 15:35:39

由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数特别出演,王耀庆、张云龙、迪丽热巴主演的浪漫爱情电影《怦然星动》正在全国各大院线热映中,上映首周票房破亿。电影路演活动仍在进行中,导演陈国辉和李易峰与深圳影迷们见面交流,共同庆祝电影票房破亿。李易峰现场大送各种福利,不仅与粉丝模仿戏中玩快问快答游戏、献飞吻“么么哒”,还在猜拳时故意输给粉丝承诺发自拍,更是自曝择偶标准,帅气暖心的表现让在场粉丝陷入疯狂。

《怦然星动》票房破亿李易峰自曝择偶标准

《怦然星动》票房破亿送福利

李易峰曝择偶标准:爱我就好

《怦然星动》票房破亿李易峰自曝择偶标准

昨日,导演陈国辉和主演李易峰继续深圳站路演活动,李易峰身穿白色高领毛衣亮相,帅气同时温暖清新,甫一亮相就引发尖叫不断。活动当天恰逢《怦然星动》票房破亿,粉丝精心准备了蛋糕和大麦送给两位主创,导演陈国辉和李易峰一起切蛋糕庆祝,并感谢所有观众的支持与喜爱。电影取得如此佳绩,主创们自然都心情大好,见面会上粉丝向李易峰讨福利,他立马送上香吻“么么哒”引得在场粉丝疯狂尖叫;与粉丝模仿电影中田心(杨幂饰)和苏星宇(李易峰饰)的快问快答游戏,现场气氛热烈;还有粉丝请求玩猜拳,李易峰故意输掉游戏并表示一定兑现承诺发自拍照。对于观众们的要求李易峰都一一满足,可谓有问必答,有求必应,暖心程度可见一斑。当有观众问到“现实中会选择什么样性格的女生作为对象”时,李易峰表示,不管是什么性格的女生,择偶标准只有一个:“只要爱我就可以了”。

李易峰:最大挑战是演明星

陈国辉:电影以朋友为原型

《怦然星动》票房破亿李易峰自曝择偶标准

今日,片方又曝光了一支“偶像自白”特辑,李易峰亲身示范人气偶像的自我修养,戏里戏外男神升级。影片上映后,不少怀揣少女梦的观众纷纷表示被戏中的苏星宇“圈粉”,对电影中与偶像明星谈恋爱的设定代入感颇深,直呼“放开田心,冲着我来”。深圳路演现场,有观众问到“这部电影最大的挑战是什么”时,李易峰坦言正是饰演苏星宇这个角色本身,因为自己本身就是明星身份,担心观众会认为角色与自己相差不大。不过导演陈国辉显然对李易峰的表现很满意,“苏星宇跟李易峰本人只有一点点像,其实角色性格相差很大,李易峰演得很不错”,称赞李易峰的表演完成度高。

《怦然星动》上映以来引发热议不断,被赞“真实细腻地表达了活在爱情里的人们的感情表达,剧情让人感动”,“看完《怦然星动》,心中留下爱情二字”、“如果不相信成年人的世界存在真正的爱情,不妨一看,找回自己失落的少女心”等。而以娱乐圈为背景的新颖题材让不少观众好奇影片中所呈现的娱乐圈生态与现实中的是否一致,深圳见面会现场,有观众提问导演陈国辉“能写出这么浪漫的剧本,是否有原型或者事例作为参考”,陈国辉表示是参照了朋友的事例。

由欢瑞世纪、嘉行传媒和青春光线联合出品,陈国辉执导,超人气偶像杨幂、李易峰领衔主演,陈数特别出演,王耀庆、张云龙、迪丽热巴主演的浪漫爱情电影《怦然星动》正在全国心动热映中。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢

24小时新闻排行