星途闪耀综艺大赛组委会在汉揭牌 王丹萍出席讲话

作者:汪如扁
2015-12-16 15:23:07

星途闪耀综艺大赛组委会在汉揭牌 王丹萍出席讲话

星途闪耀综艺大赛组委会在汉揭牌 王丹萍出席讲话

星途闪耀综艺大赛组委会在汉揭牌 王丹萍出席讲话

通讯员汪如扁星途闪耀,全球“巡”找魅力之星。12月12日,星途闪耀综艺大赛组委会揭牌仪式在武汉鲁巷广场举行,大赛得到了共青团湖北省委、湖北省文化厅、央视(北京)娱乐传媒、中国青年海归协会、湖北省音乐家协会声乐歌剧委员会、湖北省海外交流协会、武汉鲁巷广场、中博绿色科技等单位的指导和支持,有关部门领导出席了揭牌仪式;著名歌唱家、著名声乐表演艺术家、国家一级演员、湖北省音乐家协会副主席王丹萍教授,青年花腔女高音歌唱家皇豆豆等出席了揭牌仪式并作了讲话;著名相声表演艺术家、国家一级演员、湖北省曲艺家协会主席陆鸣为揭牌仪式发来了贺词,预祝“星途闪耀综艺大赛揭牌仪式取得圆满成功”。

“首先很支持这类综艺大赛,期待星途闪耀做出高雅、办出品牌,同时,我们要坚信,高手在民间,真实才是唯美。要给每位有艺术梦想的人有展示的机会,让他们实现自己的梦想。”王丹萍教授表示。

记者从星途闪耀综艺大赛组委会了解,星途闪耀综艺大赛本着“发展文化产业,倡导公平赛事”的办赛宗旨和“追寻真梦想、亮出好才艺”的办赛主题,专业人员与广大非专业人士均可参与报名,比赛类别不再单一化,分为三大组别(歌舞、演艺、器乐)同时展示。

据大赛组委会负责人汪新、大赛总导演皇豆豆介绍,星途闪耀将会给参赛选手和观众呈现出八大亮点:

亮点一:评委不再叫“评委”,而是由明星们组成的多个“明星班”,对参赛选手进行分类的指导。通过分类指导,通过选手和明星“近距离”接触,以“谈朋友”的方式,以期实现“参赛没遗憾,结果不失望”。

亮点二:人人都可以出彩。不管你是“草根”,还是“浪迹”乐坛多久。只要你有实力,欢迎参赛,当然更欢迎“有备而来”。

亮点三:欢迎“一鸣惊人”,不赞成“一夜成名”。不希望让参赛选手还没开始比赛就承受各种烦恼,还没上台就疲惫,让所有选手以快乐的心态参赛。

亮点四:制作精品、精良。包括从情节设计、灯光、音乐、舞美,以及地点、流程、推送等,都做到第一执行率。

亮点五:只比才艺,不比花瓶。相信高手在民间,真实才是唯美。通往闪耀的星途之旅中,全过程拼得是才艺、水平和高度。

亮点六:全媒体互动。在整个比赛过程中,都将通过全媒体与观众、选手互动的形式出现,观众参与互动有奖励,选手互动可吸粉。

亮点七:坚持高雅和正能量,坚决抵制低俗。在选秀节目普遍认为已走入低谷的今天,星途闪耀全程坚持高雅和正能量。

亮点八:大赛获得了央视(北京)娱乐传媒的大力支持,参赛获奖选手还可以由组委会推荐,签约有关演艺团体。

“亲,星途闪耀告诉你,通往星途的道路并不拥挤,只要你够出彩,我们就让你闪耀”。星途闪耀为所有的文艺爱好者和参赛选手张开美丽的翅膀。