移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

关于罗琳的《神奇动物在哪里》我们都知道些什么

关于罗琳的《神奇动物在哪里》我们都知道些什么

近日,备受哈利波特迷期待的《哈利·波特》外传衍生电影《神奇动物在哪里》推出首款预告片,随着主人公纽特·斯卡曼德(埃迪·雷德梅恩饰)轻声念出熟悉的咒语,魔法世界的大门再度敞开。

虽然说《神奇动物在哪里》是《哈利·波特》的外传,但是该故事却并不牵扯到《哈利·波特》的任何主要人物,是一部彻头彻尾的外传衍生电影。

1 《神奇动物在哪里》是什么?

《神奇动物在哪里》是哈利波特在霍格沃茨时候的一本教科书,首次出现在《哈利波特与魔法石》,也就是哈利波特系列的第一本中。该教材的作者是纽特·斯卡曼德,是一本关于魔法动物的书——书中介绍了75种不同的魔法动物,都是基于作者自己在旅途中的观察。是霍格沃茨一年级学生的必读。

关于罗琳的《神奇动物在哪里》我们都知道些什么

2 演员阵容

“小雀斑”出演主角纽特-斯卡曼德,科林·法瑞尔(Colin Farrell)也会参演该片。这位来自爱尔兰的男星将在片中饰演巫师格雷夫斯(Graves)。他在去美国研究神奇动物的旅途中遇到了男主纽特·斯卡曼。

哈利·波特的扮演者现年26岁的丹尼尔·雷德克里夫开玩笑地说道:“噢,埃迪,你的服装太好了——10年来,我穿的都是牛仔裤和拉链上衣,而你一出场便可以穿高档的风衣。”

关于罗琳的《神奇动物在哪里》我们都知道些什么

3 纽特•斯卡曼(Newt Scamander)是谁?

《神奇动物在哪里》作者一栏写着的是一个奇怪的名字:纽特·斯卡曼德(Newt Scamander)。如果你对《哈利·波特》系列了若指掌的话,就会对这个名字一点不陌生。在《哈利·波特》的世界里,《神奇动物在哪里》是一本教材,哈利和他的同学们在霍格沃兹一年级的时候使用过它。而该教材的作者就是纽特-斯卡曼德,而这个人物也将是该片的主角。

根据作者介绍,纽特·斯卡曼德生于1897年,从霍格沃茨赫奇帕奇学院毕业,之后在魔法部工作。他还曾经出任霍格沃茨的校长。他对魔法动物的兴趣来源于母亲,出版这本教科书后,他就退休了并和妻子一起来到多赛特。

关于罗琳的《神奇动物在哪里》我们都知道些什么

4 情节和场景

据外媒报道,影片发生在1926年的纽约,斯卡曼德踏上了冒险之旅。影片中还会出现魔法协会,当然还有麻瓜。凯瑟琳·沃特斯顿饰演的蒂娜也将在纽约与纽特邂逅,两人最终结为夫妻

关于罗琳的《神奇动物在哪里》我们都知道些什么

5 导演

英国导演大卫•叶茨已经签约指导这部影片。叶茨的名字对于哈利波特迷们来说应该并不陌生,他指导了哈利波特系列电影的后四部。罗琳亲自担任编剧。据悉,该片将于2016年11月全球公映。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 哈利波特 神奇动物在哪里
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了 关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥?

24小时新闻排行