全明星手游《少年四大名捕》全平台内测 荣登iOS付费榜第一

2015-12-23 11:42:23

  今日(12月22日),由椰子游戏和酷牛游戏双核运营的全明星3D武侠手游《少年四大名捕》重磅来袭,安卓、iOS正版及越狱平台全平台开启不删档内测。作为椰子游戏全力打造的泛娱乐明星手游第一品牌,《少年四大名捕》可谓星光熠熠,椰子游戏明星股东及明星合伙人李小璐、贾乃亮、李晟、李佳航、郝允祥、邢昭林、陈紫函、毛俊杰、C-BLOCK、曲泉丞等担任游戏明星专区出品人,众明星开启陪玩新模式,玩家可通过游戏内明星专区与明星进行互动,感受业内独树一帜的泛娱乐游戏体验。

  温瑞安倾情授权 荣登iOS付费榜第一

  作为泛娱乐手游产业链的一次集中爆发,首款全明星手游《少年四大名捕》在12月20日成功登上App Store付费榜第一名,足以证明玩家对这款全明星手游的认可。

  据介绍,《少年四大名捕》源自武侠大师温瑞安先生的正版授权,堪称手游业内正统武侠的集大成者。游戏描述了四大名捕冷血、无情、追命、铁手四人护卫京城的武侠故事,在画面上使用了高动态范围3D渲染技术,还原了写实唯美的江湖世界。《少年四大名捕》也首次加入独创的“三侠一体”战斗模式,玩家可以在战斗中掌控三支团队,带来了其他手游所不能比拟的操控快感,摆脱了以往单调乏味的传统战斗形式。

  今年以来,越来越多的厂商布局泛娱乐领域,热炒影游联动、明星手游概念,李小璐、贾乃亮与数十位明星大咖直接变身为《少年四大名捕》明星专区出品人。《少年四大名捕》的泛娱乐明星手游战略,辐射游戏、影视圈和综艺圈,开创了一种全新的产业链模式,形成“明星粉丝生态圈”,打造以“明星手游”、“手游明星”为核心的武侠新趋势。在武侠类手游地位日渐薄弱的游戏市场,《少年四大名捕》凭借其优质IP、强大明星阵容,以及出色的游戏内容玩法,展现出令人惊艳的强势表现。

  椰子游戏首创“明星合伙人” 要做“O2O手游”

  随着互联网投资创业大热,一时间诸多明星纷至杳来,《少年四大名捕的》的发布,意味着明星跨界互联网在游戏领域也得以体现。以“明星手游、手游明星”为核心的《少年四大名捕》将武侠手游推上新征途,开创了明星手游的新纪元。作为成立初就坚持打明星牌的游戏公司和互联网世界里独树一帜的“古墓派”,椰子游戏创始人喻叶的想法很直接:杀出一条新路,做“O2O手游”!

全明星手游《少年四大名捕》全平台内测 荣登iOS付费榜第一

椰子游戏创始人喻叶

  今年10月,椰子游戏与盛大游戏宣布共同打造明星手游,由明星本人全程参与、根据其特点量身定制,让明星和粉丝通过手游这一媒介进行互动娱乐的创新策略模式,于业内掀起波澜。今年11月,贾乃亮、李小璐签约成为椰子游戏明星股东,业界首创“明星合伙人”模式,再一次令椰子游戏成为业界瞩目焦点。

  由椰子游戏股东贾乃亮、李小璐等强势入驻的《少年四大名捕》明星专区,玩家可以通过游戏内明星专区与心爱的明星进行互动、交流,为所爱的明星进行人气支持等等,还可以使用积分兑换明星周边,并且有机会被明星挑选,成为与明星线下面对面的玩家,享受真实的零距离明星互动。《少年四大名捕》通过邀请明星股东加盟代言,植入游戏人物,为游戏玩家和明星均带来了不同的游戏体验,产生真实的虚拟虚拟的真实的耳目一新的手游感受。

  不同于传统的产品代言,椰子游戏将明星IP产品进行全方位利用,《少年四大名捕》的明星大咖,从产品初期即介入,做到了深度植入、深度捆绑、深度互动,用椰子游戏创始人喻叶的话来说,此即手游业界独一无二的全明星“O2O手游模式”。

全明星手游《少年四大名捕》全平台内测 荣登iOS付费榜第一

全明星手游《少年四大名捕》全平台内测 荣登iOS付费榜第一

  椰子游戏创始人喻叶表示 “明星粉丝圈生态的形成,使明星成为战略股东合作人、出品人和设计师,将游戏变成全方位、真正意义的泛娱乐的全明星IP延伸孵化的粉丝经济平台。”椰子游戏也将继续对明星IP进行“O2O模式”的深度探索挖掘,由此充分挖掘明星IP的核心价值,充分挖掘粉丝经济的双核互动能量,持续为游戏粉丝提供更加完美的明星IP体验,用明星改变娱乐、游戏、生活的方式,互动参与,将收益共享成为趋势。“我们就是独树一帜的‘古墓派’,既星光熠熠美丽动人,又武功独特咄咄逼人。”喻叶表示。