移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

德普成2015回报率最低好莱坞演员 或将很快易主

时光网 2015-12-24 09:11:31

德普成2015回报率最低好莱坞演员 或将很快易主

  第一名:约翰尼·德普。

约翰尼·德普接替亚当·桑德勒,成为福布斯今年评选出的回报率最低的好莱坞男演员。后者曾在2013和2014两年蝉联这一榜单榜首位置,而德普从2014年榜单中的第二名一举跃居第一。

凭借《超验骇客》和《贵族大盗》两部票房失利的作品,德普的回报率仅有1:1.2(每1美元的投资换来1.2美元的回报)。《超验骇客》全球获得1.03亿美元的票房,刚好能够弥补影片的预算;《贵族大盗》成绩更惨,全球只拿下4730万美元票房,其中仅有770万来自美国本土,而该片的投资就有6000万美元。

但是德普榜首的位置可能很快就会易主,因为2016年他手中握有《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》和《加勒比海盗5》两部商业大作。

福布斯根据每位演员在2015年6月之前参演过的最近三部作品,评选出这一排行榜,其中演员参与的动画片和小范围放映的影片也在计算范围之内。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了 关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥?

24小时新闻排行