移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

网传"神探夏洛克"大电影内地定档1月4日

时光网 2015-12-24 09:11:31

  

网传

  《神探夏洛克:可恶的新娘》中国大陆版海报

BBC迷你剧《神探夏洛克》圣诞特别篇《可恶的新娘》先前已确定引进内地,但具体的定档日期却迟迟未公布。今日网上盛传该片将于明年1月4日在内地上映,如果消息属实,预示着距离该片与中国观众见面只剩不到两周的时间,但搭上小长假的顺风车看来是没希望了。

据悉,《神探夏洛克:可恶的新娘》将于2016年1月1日在英美等多个国家和地区同步播出。这将是一个独立于该剧三季之外的剧情,夏洛克(本尼迪克特·康伯巴奇饰)与华生(马丁·弗瑞曼饰)将回归福尔摩斯原作故事中的维多利亚时代,调查一宗神秘的幽灵新娘谋杀案。

同时,《神探夏洛克》的主创们也为庞大的中国粉丝群准备了专属彩蛋。编剧史蒂文·莫法特先前在接受英国媒体采访时透露:“我们照例在剧中埋下很多彩蛋和伏笔。其中就有一个线索只有会中文的观众才能懂。”

截至目前,该片1月4日的内地档期还未收到制片方的最终确认,有确凿消息时光网会第一时间跟进发布。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
央行:外汇交易时间将延长至23:30 乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了

24小时新闻排行