移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

2015令人难忘的八个银幕形象

2015即将结束,在这一年中,有哪些银幕形象给你留下了深刻的印象?是暖男大白还是萌妖胡巴?是痞帅徐太宇还是绅士特工哈利?

2015令人难忘的八个银幕形象

Baymax (《超能陆战队》)

Baymax,中文名大白,他是一个机器人,但不同于以往机器人冷冰冰的形象,他的身体圆润柔软,令人有一种想拥抱的欲望。他天真可爱,同时又温暖贴心。他既是朋友也是医生,同时也是一名战士,在关键时刻挺身而出。

2015令人难忘的八个银幕形象

哈里•哈特(科林•费尔斯饰 《王牌特工:特工学院》)

特工哈里•哈特在这部影片中是英国绅士的完美教科书。

曾在《国王的演讲》中饰演国王的科林•费斯大叔,身穿高级定制西装、戴着复古黑框眼镜、手持绅士专属长柄伞……单单站在那里,就帅得令人窒息,更不要提在保持优雅的前提下,徒手单挑小混混的场面。而被国内上映删掉的“百人斩场面”更展示了科林•费斯“优雅下的狂暴”。

虽然哈里•哈特在片中不幸“牺牲”,但是在第二部中,他还会“复活”,毕竟作为该剧的“颜值担当”,无论是男影迷还是女影迷,都爱他!

2015令人难忘的八个银幕形象

马克•沃特(马特•达蒙饰 《火星救援》)

马特•达蒙饰演的宇航员马克是火星艰苦求生的英雄。他用自己的智慧像打怪兽般,解决了一个又一个难题,最终在团队的支持下,变身钢铁侠,回到地球怀抱。

同时,马克也是一个呆萌植物学家。他一边翻同事的私人物品一边跟同事们隔空对话,又是吐糟组长音乐品位差又是评论大家的排泄物......除了假装和同事交流之外,他在日志中自说自话,甚至对着土豆耳语。当终于与地球联系上之后,忍不住对着全世界爆粗口……

2015令人难忘的八个银幕形象

徐太宇(王大陆 饰 《我的少女时代》)

《那些年我们一起追的女孩》让我们记住了沈佳宜,而今年这部被称作女版《那些年》的电影,则让我们记住了徐太宇。

徐太宇表面有些痞气,但内心却温暖细腻,他是你的好朋友好哥们儿,却慢慢走进你的心里,占据了你的大部分青春回忆。

徐太宇,唤醒了许多人的少女情怀与青春记忆。

2015令人难忘的八个银幕形象

大圣 (《大圣归来》)

大圣代表了中国国产动画新的里程碑,无论从特效还是从讲故事手法,这部电影都带给人们惊喜。

孙悟空不断被搬上大银幕,近年来,齐天大圣身上的光环也逐渐被卸下,人们开始挖掘它作为一个“普通人”的故事。

《大圣归来》中的大圣是经历了人生低谷后,重新寻找人生价值的猴子。虽然他的封印还未解除,但他一直是小和尚江流心中的英雄。他保护江流,江流给他勇气,这样的故事并不只发生在英雄身上。

2015令人难忘的八个银幕形象

熊顿 (白百何饰 《滚蛋吧!肿瘤君》)

《滚蛋吧!肿瘤君》讲述的是29岁的乐天派漫画家熊顿因患癌症身处人生最艰难的时刻,但却对着命运微笑的故事。

白百何作为女主角,是熊顿的选择。熊顿看完第一稿剧本曾开玩笑说过,只有两个人可以演这个角色,一个是她自己熊顿,一个就是白百何。而白百何也恰到好处地诠释了熊顿这个角色。

熊顿虽然已经去往天堂,但她坚韧乐观的形象却留在了每个人的心中。

2015令人难忘的八个银幕形象

伊莎•福斯特(丽贝卡•弗格森 饰 《碟中谍5神秘国度》)

有人说《碟中谍5》中,女主用一条高开叉裙让阿汤哥变成了配角。这位叫做伊莎的女主角身手矫健,一出场就救阿汤哥于水火之中。同时,她又风情万种,一袭黄色高开叉裙,高贵又性感。几乎就是一个齐聚智慧、力量和美貌的女版“阿汤哥”。

2015令人难忘的八个银幕形象

胡巴 (《捉妖记》)

胡巴是妖,但却是一只萌萌的妖,它无害人之心,却被人类惦记着做妖宴。在这个由它引发的故事中,它的憨萌可爱映衬了人类的自私丑陋。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行