《极智追击:龙凤劫》全球选角 好莱坞名导加盟欲再创辉煌

来源:中国日报网
2016-01-06 10:40:14
分享

《极智追击:龙凤劫》全球选角 好莱坞名导加盟欲再创辉煌

日前,熙颐影业出品制作的国际时尚动作大片《极智追击:龙凤劫》正式签约好莱坞知名导演罗杰·唐纳森和知名编剧德里克·克尔斯塔德,并启动全球选角。

该片讲述了由安保顾问、拳击手、电脑高手、动作影星等身怀绝技的各路精英组成国际团队,齐心协力、斗智斗勇,誓死护卫一件神秘中国国宝的惊险故事,并将全程在上海取景拍摄。作为《极智追击》系列的第一部,同时也是熙颐影业全权操盘的重点国际项目,《极智追击:龙凤劫》将囊括好莱坞最专业的动作片制作团队,以及国际和国内的一线影星。

好莱坞名导名编剧加盟 一线团队欲再创佳绩

罗杰·唐纳森曾成功执导多部全球卖座影片。早在1995年,他就凭借科幻惊悚片《异种》在全球狂收1.13亿,成为最早迈入亿元俱乐部的导演之一。之后的多部动作巨制《银行大劫案》、《谍海计中计》、《十一月杀手》也是叫好又叫座,从未失手。他擅长营造紧张悬疑氛围的风格,在好莱坞可谓独树一帜。而与他合作过的演员更是个个大牌,包括《银行大劫案》的杰森·斯坦森,《谍海计中计》的阿尔·帕西诺、科林·法瑞尔,《寻求正义》的尼古拉斯·凯奇、盖·皮尔斯,以及最近一部作品《十一月杀手》的主演皮尔斯·布鲁斯南。可见这位导演在选角上,也是极为挑剔,相信由他亲自选出的《极智追击:龙凤劫》演员班底,同样会是顶级阵容。

德里克·克尔斯塔德则是基努·里维斯近期的口碑作品《疾速追杀》的编剧。这部作品被誉为“全程高能”的动作爽片,不仅拥有非常精彩的打斗场面,更是传达出好莱坞作品中少有的江湖和侠客的味道。甚至有影迷称该片拯救了基努·里维斯最近极度低迷的演艺生涯。《疾速追杀》的续集已启动制作,可见该片口碑和商业的双重成功。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享