NANA女神加盟山东春晚 网友期待大长腿PK宋小宝

来源:中国日报网
2016-01-12 15:53:00

NANA女神加盟山东春晚 网友期待大长腿PK宋小宝

此次NANA加盟山东卫视春晚,或许成为她2016年进军中国的第一站。事实上,自2014年在中国爆红以来,她便开启了吸金模式。而去年,NANA在大热电影《杜拉拉追爱记》中与林依晨、周渝民等人大飙演技,更是积累了不少人气。此次,NANA携小分队Orange Caramel(橙子焦糖)加盟山东卫视,开启内地春晚首秀。Orange Caramel成军五年,与afterschool的性感强势不同,以粉嫩可爱的路线取胜,组合成员都以傲人大长腿而著称。据山东卫视工作人员透露,此次春晚中,Orange Caramel除了唱跳表演之外可能还会带来不一样的惊喜。 对此,网友们很是惊喜,表示“非常期待Orange Caramel的演出”“想看NANA的大长腿表演”,甚至有网友说“好想看oc和宋小宝同台!”

与NANA加盟山东春晚备受网友点赞的现象相呼应,山东卫视的春晚也显示出了其制作精良、气势恢弘的特征。近一周内,在山东卫视官方微博连续公布的嘉宾阵容中,“国民歌王”周华健、“温柔女声”奶茶刘若英、“摇滚女王”谭维维、“鬼马精灵”大张伟、“喜剧达人”宋小宝等人宛如重磅炸弹,激起了网友热议。网友们的反映也颇为有趣,调侃此次山东春晚是“最萌颜值差”,不仅有“最高颜值”NANA震场还有“靠实力不靠脸的”东北F4宋小宝压轴。网友们纷纷表示很是期待晚会上颜值碰撞的结果。

据工作人员透露,猴年春晚以“花young年华”为主题,将于2016年2月4日晚播出。日前,山东卫视正在紧锣密鼓的公布明星阵容,工作人员表示后续不排除有更大咖的明星加盟。

上一页 1 2 下一页