“皇祖母”陈佳妍曝光《太子妃》剧组有两支口红

2016-01-18 10:50:52
分享

“皇祖母”陈佳妍曝光《太子妃》剧组有两支口红
 
太皇太后陈佳妍太子妃张天爱合影

爆红网剧《太子妃升职记》太皇太后扮演者青年演员陈佳妍,在自己的微博中曝光整个剧组只有两支口红,自己用一支,张芃芃和其他人共用一支,引来众多网友关注。

直线突破10亿点击量的网剧《太子妃升职记》中,出演太皇太后的陈佳妍,其实是一位中戏科班毕业的实力派青年女演员。剧中陈佳妍扮演的太皇太后,犹如红楼梦中的贾母,看着孙儿和孙女们上演一幕幕青春闹剧,自己在每一段落故事大起大落的桥段为孙子们和孙女儿们搭桥铺路。

对于网友打出赤脚太皇太后的评价,陈佳妍的回应是:哀家是有鞋的,只是哀家这鞋太高怕地位不稳很少穿。更有网友称其口红不匀是要逼死强迫症患者,陈佳妍笑称,拍摄时在浙江象山正值8月酷暑,有一种热是象山热,原地不动坐着都随时一身大汗。真心不是没有补妆,而是补妆了也无济于事。并告诉大家那口红真的难涂匀哀家已经尽力了。更爆料《太子妃升职记》全剧组真的不止有一支口红而是至少两支,哀家一支、张芃芃和满宫宾妃们一支。陈佳研在微博上与出品人甘薇互动,甘薇也随即在微博上回应,表示关于口红的事下次能自己抹匀吗?就你一张嘴,好奇怪,感觉把口红吃了一样。看言谈回应就能知道陈佳妍和老板甘薇交情笃深,更有资深网友深扒出陈佳妍其实是甘薇出品的“御用女演员”,甘薇的三部作品均有出演,事实证明这是实力与真爱。同天盛一伦为陈佳妍点赞的行为直接被网友评价为孙子来力捧“奶奶”。更多网友们对陈佳妍这个“皇祖母”的一致评价是最美太皇太后萌萌哒。

对整部剧被媒体评价为“污、毒、腐”,陈佳妍表示,其实《太子妃升职记》是一部女权主义作品,也可以说是一部以女性为主题的主旋律作品。所谓的性别穿越,实际上是日益强大的女性社会地位对传统男权社会泥古不化的宣战。陈佳妍开玩笑说,剧中的孙子们越来越温柔,但孙女儿们却越来越爷们儿。这不只是剧情,而是真实生活的呈现。丢掉穿越这个假设,现实生活中很多女孩就是这样爷们儿的真实存在,但放到影视作品里可能不会很单纯的被接受。所以,我们必须穿越,我们必须站在“污、毒、腐”的评价中出淤泥而不染濯清涟而不妖。对于戏中与90后、00后新生代演员的合作,陈佳妍称,导演和编剧特意设定了一个模糊的历史时空,选择演员的第一道门槛必须是高颜值,并且要符合故事需要。

谈起以前拍戏与如今的不同,当年仍在中戏上学期间,就已经出演影视剧作品、与多位圈中戏骨合作的陈佳妍来说,影视圈中无墨守成规,无论从表演方式、拍摄手法以及制作模式,必须是与时俱进的,不然一定会被拍在沙滩上。她更坦言,不是一个很有企图心很勤奋的演员,但是作为演员应该勇于更多新的尝试,比如2015年参加了一档真人秀节目《星厨集结号》的录制,就是一种全新的体验,目前仍处在制作阶段,不宜透露过多,可以说的是,尝试就会有收获,同时表示在未来还会有更多幕后的试水动作。

分享
标签: