《半条命2刺杀美女总裁》硬汉电影广受好评

2016-02-04 17:23:17
分享

《半条命2刺杀美女总裁》硬汉电影广受好评

2月1日,由北京淘梦影业有限公司、北京世纪千和文化发展有限公司和蚌埠巨火网络科技有限公司联合出品,淘梦网独家发行,朱江执导,爱奇艺独播的《半条命2刺杀美女总裁》正式上线。上线一天时间,新增点击118万,跻身2月2日网络电影排行榜第三名。

《半条命2刺杀美女总裁》硬汉电影广受好评

内容烧脑剧情曲折

承接第一部的剧情,《半条命2刺杀美女总裁》主要讲述了刀疤在被毕龙打伤后一直过着流离的生活,借酒消愁,却被幕后黑手选定为配合刀锋刺杀李悠悠的帮手。刀锋和悠悠长相一样,性格却截然不同,一次刺杀失败后,悠悠和毕龙发现刀锋和悠悠竟然是同胞姐妹。姐妹二人相认,刀疤也与刀锋走到了一起,毕龙与刀疤摒弃前嫌,握手言和。

画面精良制作用心

片中的每一场打戏都是由演员亲自上阵,为了影片的视觉效果,即使是带伤的情况下演员依旧拒绝替身,据刀疤的扮演者自己叙述,拍完《半条命2刺杀美女总裁》后身体素质比以前更加优秀。

《半条命2刺杀美女总裁》是制作团队的又一次完美杰作,每一个镜头,每一个动作都经过仔细揣摩。精彩的剧情配上出色的演员,很多观众看完电影后表示画面的震撼超出预期。相信,《半条命2刺杀美女总裁》会带给每一个人以超凡的感悟。

分享