《圣斗士星矢》今日燃爆公映 车田正美手绘贺图秀中文

来源:中国日报网
2016-02-26 10:33:22
分享

《圣斗士星矢》今日燃爆公映 车田正美手绘贺图秀中文

《圣斗士星矢》今日燃爆公映 车田正美手绘贺图秀中文由日本东映动画提供制作,漫画家车田正美亲自改编的CG动画电影《圣斗士星矢》于今日(2月26日)正式公映。经过此前各大城市映前看片会的口碑发酵,这部全新的《圣斗士星矢》不仅在豆瓣、猫眼、格瓦拉等平台呈现炸裂燃爆的全民强推之势,更收获影迷及普通观众的一致好评。公映当天,《圣斗士星矢》还全新曝光了一支“今日开战”版预告片,紧张激烈的肉搏厮杀、小宇宙全面提升,瞬间引爆浑身热血。

对于很多人来说,“圣斗士”属于一代人的童年印记,而它在内地上映更有着非比寻常的意义。作为该片漫画原作者的车田正美也在影片中国公映之际,特地亲手绘制贺图并手写中文,为内地影迷及观众送上自己的祝福。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享