小李封帝之作《荒野猎人》确定引进 莱昂纳多有望来华宣传

来源:中国日报网
2016-02-29 16:17:29
分享

小李封帝之作《荒野猎人》确定引进 莱昂纳多有望来华宣传
 
《荒野猎人》海报

中国日报网2月29日电(信莲)第88届美国奥斯卡奖项已经全部揭晓。莱昂纳多终于拿下影帝,而其主演影片《荒野猎人》还拿下最佳导演奖。影后则由《房间》女主角布丽•拉尔森获得。

奖项颁布不久,博纳影业官方便透露,《荒野猎人》和《房间》都已确定引进,将在内地影院上映。新科影帝莱昂纳多还有望来华宣传。

《还魂者》已于15年12月25日在北美小范围上映,1月8日在北美扩大上映,该片原定于16年2月在中国内地上映,由于导演比原定时间推迟了两个月才交出北美定剪版的电影,所以内地也相应地进行了推迟。

同时,由布丽·拉尔森主演,斩获本届奥斯卡影后桂冠的电影《房间》也被博纳影业收入囊中,据悉,早在去年9月的多伦多电影节上,博纳影业就已买断《房间》内地发行以及放映版权,中国观众同样有机会看到这部佳作。

分享
标签: