移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

好莱坞掌舵《迷航昆仑墟》,银润布局立体化IP全产业链

2016-03-12 15:50:39

好莱坞掌舵《迷航昆仑墟》,银润布局立体化IP全产业链

3月11日,天下霸唱《迷航昆仑墟》全IP新闻发布会在北京正式召开。银润传媒董事长陈向荣,原著作者天下霸唱,以及好莱坞金牌制作人迈克·赫德 (Michael Heard)、著名导演斯蒂芬·范米尔( Stefen Fangmeier)、投资人安德瑞斯·撒切尔( Andreas Thatcher)等人均出席了发布会。在发布会上,《迷航昆仑墟》后四卷新书的神秘面纱终被揭开。陈向荣正式公布银润传媒已重金买断《迷航昆仑墟》电影、电视剧、网络剧、游戏等层面的全版权,开始着手立体化布局IP全产业链,并邀请好莱坞团队参与创作,为观众呈现别具一格的东方科幻、传奇、探险之旅。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《迷航昆仑墟》
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
贵州剑河举办“抬狗节”民俗活动 里约跳水池浪漫一刻 秦凯向何姿求婚成功
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行