移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《蝙蝠侠大战超人》纽约首映 主创频互动

《蝙蝠侠大战超人》纽约首映 主创频互动

蝙蝠侠和超人:本·阿弗莱克与亨利·卡维尔 (图片来源:东方IC)

当地时间2016年3月20日,《蝙蝠侠大战超人》在纽约举行首映典礼,众主创齐齐亮相现场,蝙超两人频频互动。

影片的首映红毯也是星光熠熠,导演扎克·施奈德、主演本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、盖尔·加朵、杰西·艾森伯格等人悉数亮相,《蝙超》漫画作者弗兰克·米勒、《自杀小队》男主威尔·史密斯、美剧《哥谭》“企鹅人”罗宾·泰勒以及“猫女”卡门·比康多瓦等DC影视宇宙中的成员也都到场为影片站台宣传。

今年可谓是“超级英雄年”,作为DC年度超级英雄大作,《蝙蝠侠大战超人》将于3月25日在中美同步上映。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 蝙蝠侠大战超人
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
贵州剑河举办“抬狗节”民俗活动 里约跳水池浪漫一刻 秦凯向何姿求婚成功
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行