《蝙超》首周末票房3.7亿 神奇女侠获赞太惊艳

来源:中国日报网
2016-03-28 11:07:26
分享

《蝙超》首周末票房3.7亿 神奇女侠获赞太惊艳

  蝙蝠侠超人雨中对峙

科幻动作片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》已于3月25日在内地上映。上映首日,《蝙蝠侠大战超人》就以47.5%的排片雄踞第一位,上映17小时票房就突破1亿元。截至3月27日22时,上映三天中国内地累计票房已达3.7亿元。自影片上映以来,由盖尔·加朵饰演的神奇女侠获得了一致好评,成为最惊艳的超级英雄。

周末达票房X亿隐藏彩蛋揭秘DC电影宇宙

《蝙蝠侠大战超人》上映首周末,三天斩获国内近四亿票房,以漂亮的成绩开启了DC电影宇宙的征程。

作为DC漫画建立自己独立宇宙的野心之作,《蝙蝠侠大战超人》集结了蝙蝠侠、超人两大超级英雄,并让这两个分别代表黑暗与光明的角色在片中上演了终极大战。此次《蝙蝠侠大战超人》巧妙的保留了漫画中的多个彩蛋。除了以惊喜方式出场的海王、闪电侠和钢骨,在很多场景的细枝末节除都藏了很多漫画中的元素,例如墙壁上的问号,主创们的某一句台词,都隐藏着正义联盟的诸多线索,细心的观众甚至还透过这些线索分析出了DC电影之后的一些情节发展。粉丝二刷、三刷后都惊叹道“信息量太大值得一看再看”。

神奇女侠惊艳亮相好评如潮 获赞最惊艳超级英雄

《蝙蝠侠大战超人》上映后,由盖尔·加朵饰演的神奇女侠获得了一致好评。在影片公布主创之时,很多粉丝对于这位身材苗条的以色列美女饰演神奇女侠持观望态度。在漫画中神奇女侠是一位亚马逊“天堂岛”一个传说中的女性战斗民族的公主,为此盖尔·加朵学习了功夫、拳击、击剑和柔道,增长了17磅的肌肉。因此才有了一出场就惊艳全场的效果。粉丝看过电影后都对神奇女侠印象深刻,纷纷表示太惊艳,“又美又能打,简直是最帅的女超级英雄”。

科幻动作片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由华纳兄弟影业公司出品,扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、盖尔·加朵、杰西·艾森伯格领衔主演,影片已于3月25日同步登陆北美和中国。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享