“蝙蝠侠大战超人”火了“神奇女侠”

来源:中国日报网
2016-03-31 13:37:18
分享

“蝙蝠侠大战超人”火了“神奇女侠”

3月25日,DC漫改大作《蝙蝠侠大战超人》正式公映,“蝙蝠侠大战超人”作为DC寄予厚望的作品,内地票房已近4亿,但是口碑着实平淡。但是有一个重要的原因你可以去看看这部超级英雄电影——就是神奇女侠。

神奇女侠是谁?

作为最具传奇性的女性超级英雄,神奇女侠是亚马逊的公主,是正义联盟七大创始人之一。她以戴安娜•普林斯的身份出场,这也是她的人类身份。在《蝙蝠侠大战超人》中的派对上,蝙蝠侠的目光一直追随她。

亚马逊是一支希腊神话中的古老游牧民族,部族中都是清一色的女性,她们骁勇善战。

作为美国DC漫画旗下超级英雄,神奇女侠初次登场于《全明星漫画》第8期(1941年12月),是漫画史上第一位主旋律女性超级英雄,建立起了美国漫画史上一块重要的里程碑,更是成为了女性超级英雄的代表人物。

“蝙蝠侠大战超人”火了“神奇女侠”

她和谁是一队?

尽管在《蝙蝠侠大战超人》中她并不是主角,但是她无疑偷走了两位极富魅力的型男的光环,与蝙蝠侠和超人两个相对扁平化的形象想必,她显得格外有趣。

她的演出高潮在影片结尾处,在打败Doomsday的过程中她提供了绝大的帮助。

当我们拥有一位光彩照人的女配角,而她的角色并不是为了和其中哪个英雄男主谈恋爱,这感觉棒极了。

“蝙蝠侠大战超人”火了“神奇女侠”

2017新片她将是主角!

在《蝙蝠侠大战超人》中她的镜头并不多,但是2017年将有一部以她为主角的电影上映!

备受关注的超级英雄影片《神奇女侠》已于近日曝光了新的剧照。在剧照上,四位女战士集体亮相。盖尔•加朵饰演的主角戴安娜以战斗姿态亮相,左手持盾右手持剑英姿飒爽。后面的三位分别是:神奇女侠的母亲:亚马逊女王希波吕忒,以及两个阿姨Antiope和Menalippe。

分享