“牵牛哥”车太贤空降《我是歌手》助阵张信哲 《I Believe》能否重现舞台成悬念

2016-04-01 15:27:35
分享

“牵牛哥”车太贤空降《我是歌手》助阵张信哲 《I Believe》能否重现舞台成悬念

“牵牛哥”车太贤空降《我是歌手》助阵张信哲 《I Believe》能否重现舞台成悬念

本周五,《我是歌手》进入紧张的十进三突围赛阶段, 歌手们重聚舞台,争夺最后的三个回归名额。据悉,在《我的新野蛮女友》中延续经典、再次出演 “牵牛哥”的车太贤惊喜现身竞演现场,探班助阵“情歌王子”张信哲,在台下全程观战成为本次最特别的嘉宾,引起众人高呼“欧巴”现场互动十分热烈。《我的新野蛮女友》让张信哲有机会重新演绎经典曲目《I Believe》,这也是他十五年前未竟的“心愿”,突围赛当晚他是否会献唱“爱歌”也成为最大悬念。

“牵牛欧巴”助阵“情歌王子” 惊喜空降《我是歌手》引全场高呼

十五年前,一首经典的《I Believe》感动了无数人。如今将于4月22日上映的爆笑爱情喜剧电影《我的新野蛮女友》中,“情歌王子”张信哲将重新演绎这首经典主题曲。而在续集中依旧担任“牵牛欧巴”的男主角车太贤,也因此电影结缘张信哲,这次听说阿哲要录制突围赛,更是专程来到现场为其加油助阵。而对于车太贤的到场,大家都感到十分惊喜,录制现场观众集体高呼“欧巴”和“牵牛哥”,现场互动十分热烈。比赛之际正值张信哲生日,车太贤表示自己的生日只和阿哲差一天,告别之际“牵牛哥”更是神秘地说:别忘记我们的约定。不禁让人猜测后续还会带来怎样的惊喜。

阿哲15年后终唱《I Believe》圆夙愿 突围赛是否献唱“爱歌”成悬念

不久前《我的新野蛮女友》发布会上,张信哲曾感慨自己能有机会翻唱《I Believe》也是“活久见”。“我还是少年的时候,就看了这个电影,非常喜欢这首歌,但是当年慢了一步没有抢到。”而新作的开拍让张信哲终于等到机会,原曲作者金亨锡邀请他来重唱经典。在这首歌的演绎上,张信哲既保留了原曲的意境,也融入了“哲式情歌”的独特,让故事中的情景“再现”于声音里。在这次《我是歌手》的突围赛上,作为《我的新野蛮女友》主题曲《I Believe》的演唱者,网友纷纷猜测张信哲是否会将《I Believe》作为“突围武器”,从此次车太贤专程探班来看,网友的猜想极有可能成为现实,这一悬念将在今晚揭晓。

《我的新野蛮女友》是由韩国SHINCINE、北京摩天轮文化传媒有限公司、浙江星河文化经纪有限公司、浙江恒扬文化传媒有限公司联合出品,知名导演赵根植执导,宋茜、车太贤、美菜、崔镇浩、裴晟祐主演的爆笑爱情喜剧。

分享