“特工爷爷”感动清明档 票房夺冠口碑四满分

2016-04-07 09:15:05
分享

“特工爷爷”感动清明档 票房夺冠口碑四满分

由洪金宝执导并主演,刘德华监制并特别出演的电影《我的特工爷爷》于4月1日公映以来,不仅先后取得2天破亿、4天破2亿的票房佳绩,更以蝉联3天票房日冠、累计1.53亿收入之势夺得“清明档”票房冠军。日前,片方发布一款名为“春花日志”的制作特辑,并通过片中童星陈沛妍的视角,展现影片更多背后的“秘密”。

“功夫熊猫”遇上“小棉袄” 戏里戏外都是宝

特辑中,两位主创洪金宝与刘德华都对陈佩妍的表现赞不绝口,华仔更直言她是自己“近年合作感觉最好的一位童星。”而在拍摄期间,洪金宝虽偶尔对陈佩妍稍加“严厉”,但眼见她拿起摄影机,这位影圈大哥依然展现出慈祥又幽默的一面,令气氛顿时轻松起来。

电影中“特工爷爷”洪金宝为了小春花奋不顾身,展现无敌身手,戏外洪金宝对她也是相当照顾,除了生活上的关照,他也会对陈沛妍的表演做出指导。特辑中陈沛妍充分展现了一个小朋友活泼好动的一面,活生生一个小活宝,活跃了整个剧组的氛围,洪金宝和她在一起的时候,也仿佛变成了一个“老小孩”,电影中两人的对手戏也是相当精彩,很多观众对于他们诠释的“祖孙情”都是相当动容。

上一页 1 2 下一页

分享