《妖医》改档5.27 泰女神Poyd“妖”你试胆

来源:中国日报网
2016-04-27 11:17:50
分享

《妖医》改档5.27 泰女神Poyd“妖”你试胆

由泰国性感女神Poyd(宝儿)领衔主演的悬疑惊悚爱情电影《泰国妖医》正式更名为《妖医》,并宣布改档至5月27日全国上映。该片由惊悚片黄金搭档文隽先生、叶伟民导演联合监制,由Poyd搭档香港实力演员谭耀文、内地文艺小生吕聿来、最性感“晶女郎”孟瑶等倾情加盟。据悉,该片情节曲折离奇,人物身份复杂多变,剧情多次反转,有“泰版催眠大师”之称,令人期待。

《妖医》5.27试胆归来 泰国女神Poyd性感领衔

电影《妖医》几经更名,并改档至今年5月27日全国上映。该片讲述了邢潇(Poyd饰)婚后不久发现自己的丈夫沙青(吕聿来饰)举止怪异,时常半夜消失不知行踪,似乎掩藏着不可告人的秘密。同时,邢潇被丈夫处处怀疑,身心俱疲,陷入崩溃边缘。在邢潇求助心理医生陈永霖(谭耀文饰)介入调查后,发现外表温文尔雅的陈永霖也是疑点重重。所有人都被卷进了步步惊心的迷局,引发了一连串的离奇失踪、死亡。

Poyd因在与影帝张家辉合拍的《扫毒》获得观众喜爱,曾被赞为“中国最受欢迎泰国女主角”。此前,Poyd一袭银色礼服亮相北京国际电影节,引得红毯观众一片尖叫。拥有一副天面孔的Poyd在电影《妖医》颠覆娇美形象,变身复仇女王,还贡献了银幕大尺度初演。Poyd的美艳与“暗黑”的角色形成强烈的反差,令人毛骨悚然。

《妖医》改档5.27 泰女神Poyd“妖”你试胆

《妖医》改档5.27 泰女神Poyd“妖”你试胆

致命虐恋戳险恶人心 黄金搭档打造惊悚片精品

电影《妖医》中,爱情的猜忌和背叛将主人公带入了万劫不复的深渊,离奇失踪、凶险虐杀致使惊悚升级。而电影片名“妖医”暗示了电影“医者不医心”的线索,让人毛骨悚然。《妖医》融入泰国神秘的宗教文化背景,四面佛像、象神以及寺庙等极具泰国异域色彩的元素,烘托了电影神秘诡异的气氛,为电影增加了“泰式惊悚”的特色。

《妖医》是由惊悚片教父级黄金搭档文隽先生、叶伟民导演倾力打造的悬疑惊悚爱情力作。两人的强强联合一直在力图打造惊悚片精品路线,试图打破惊悚片“惊悚不够尖叫凑”的弊病,让作品在情节和制作上取胜。两人合作的《魔宫魅影》也即将上映,此前的点映获得了一众好口碑,而此次两人再度携手打造的惊悚悬疑新作《妖医》也可谓精心打磨,不失精品水准。

《妖医》由美星(天津)影视传媒有限公司出品、中视美星国际文化传媒有限公司,滨海国际影业有限公司、北京中盈文化传媒有限公司、五度时空商务咨询有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司联合出品,爱奇艺影业(北京)有限公司宣传发行,文隽、叶伟民联合监制,好莱坞制片人Cory Chen策划制作,泰国人气女星Poyd(宝儿)、香港实力演员谭耀文领衔主演,“内地文艺小生”吕聿来、最性感“晶女郎”孟瑶倾情加盟,5月27日试胆归来,妖惑众生。

 

分享