李安新片《半场无战事》首曝预告 有望年内引进

来源:中国日报网
2016-05-13 16:56:23
分享

李安新片《半场无战事》首曝预告 有望年内引进

 《半场无战事》首发剧照

中国日报网5月13日电(信莲)著名导演李安的新片《半场无战事》将在今年11月上映。近日,影片出品方索尼影业相继公布了电影的剧照和第一支预告片。

此前一直处于保密状态的李安新片近期不但公布了上映时间为11月11日,还确认了该片中文片名为《半场无战事》,并且接连公布了一张剧照和一支预告片。

预告片中林恩的战场回忆与橄榄球赛场的热闹场景交织,背景音乐是女声合唱版大卫·鲍伊的《英雄》,氛围感极强。预告片中主要角色都已现身,与比利林恩同在战场的范迪塞尔、几度落泪的“小K”克里斯汀·斯图尔特,李安导演的儿子李淳也有客串出演。

影片的另一个令人关注的亮点在于它的技术使用,李安导演此次除再度使用3D影像拍摄,更采用每秒120格4K最新拍摄与放映技术,把战争场面拍摄得出神入化。本片是电影史上第一部採用此技术的电影。

《比利·林漫长的中场行走》根据本·芳汀(Ben Fountain)同名小说改编,讲述了了19岁的德州士兵比利·林恩与其他七名幸存的突击小队成员,因为在伊拉克与当地反对武装进行了3分43秒的激战,机缘巧合成为伊拉克战争中的国家英雄,被邀请至球赛的中场休息时亮相,而在此期间的一连串遭遇则使他逐步意识到关于战争的实质与国家的真相。

该片有望在年内引入内地。

分享