乐视《亲爱的翻译官》将上线 黄轩毒舌模式

2016-05-20 10:36:28
分享

乐视《亲爱的翻译官》将上线 黄轩毒舌模式

由乐视视频、嘉行传媒、华策克顿旗下上海剧芯文化联合出品的高级翻译职场爱情大剧《亲爱的翻译官》将于下周和观众见面,主演杨幂与黄轩在剧中的表演备受期待。杨幂饰演的乔菲与黄轩饰演的程家阳将用中、法两国语言为观众带来精彩的唇枪舌战,不仅是“相爱相杀”,更是一场高能虐恋。据悉,《亲爱的翻译官》将在5月24日24时登陆乐视视频。

《亲爱的翻译官》是国内首部聚焦“翻译”人群的电视剧,创新性的题材令观众耳目一新。作为杨幂产后复出的首部荧屏大作和黄轩告别“暖男”的转型力作,《亲爱的翻译官》在开播前就已经赚足了人气。该剧讲述了法语系硕士乔菲在翻译天才程家阳的指导下,成长为高级翻译,两人也从欢喜冤家变成了互相扶持的亲密爱人的故事。在此前曝光的片花中,杨幂饰演的乔菲和黄轩饰演的程家阳犹如“死对头”般相互较劲,似乎只要二人见面就会发生“战争”。

与乐视视频热播大剧《芈月传》和《女医明妃传》中的角色截然不同,黄轩此次在《亲爱的翻译官》中挑战毒舌、霸道的雅痞风格。在乐视视频曝光的独家片花中,程家阳一把将眼含泪花的乔菲抱入怀中,先是温柔的说道:“对不起,是我没考虑过你的感受,想哭就靠在我身上哭吧。“但接下来的画面却令网友惊爆眼球,一句“如果你需要的是虚假的同情,要多少有多少”令乔菲火冒三丈。不仅如此,程家阳还格外的“记仇”,在衣服被弄脏后,程家阳毫不客气的将红酒倒在了乔菲身上,并且傲娇的说:“我这件衣服世界上没有第二件”。有网友对此调侃“看来乔菲要被虐惨了”。

如此一言不合就“刀锋”相向的二人在剧中将如何上演“边战边爱”,成为了该剧最大的看点,而乐视视频作为网络播出平台也将吸引一大波网友前来“观战”。近期,除《亲爱的翻译官》外,网友还可以在乐视视频看到两部大剧,都市情感大剧《好先生》将于5月31日首播,励志情感剧《女不强大天不容》也将很快与观众见面,乐视会员用户可畅享高品质丰富的追剧生活。

分享