《分歧者3》观影场口碑爆棚特效挑战肾上腺素

来源:中国日报网
2016-05-21 11:19:37
分享

好莱坞科幻动作系列大片《分歧者3:忠诚世界》(以下简称《分歧者3》)正在全国热映中。云集了众多观众熟悉的好莱坞大腕、汇聚了爆炸、打斗、攀岩等多重元素,《分歧者3》在5月20日上映首日收入2500万票房,比前作的开画成绩提升了50%,为近一周低迷的电影市场带来了一线希望。良好的口碑效应,也给《分歧者3》带来大批"自来水"。昨日,影片的协助推广方完美环球娱乐和优尼影视文化传媒举办了答谢观影活动,并现场签署了联合推广《分歧者4》的合作意向书,令该系列的死忠粉们惊喜不已。

《分歧者3》观影场口碑爆棚特效挑战肾上腺素
 
终极版海报

《分歧者3》改编自全球畅销小说《分歧者》系列的第三部,剧情上承接前作,进入最扣人心弦的部分。老四和翠丝带领无畏派翻越阻隔芝加哥城和新世界的高墙,经历了重重险阻,不料却陷入了另一个惊天阴谋中。凭借影片类型的优势,《分歧者3》在上映首日便迎来了排片和票房的"开门红",为了回馈影迷朋友的支持,昨日,《分歧者3》协助推广方完美环球娱乐、优尼影视文化传媒与北京人民广播电台音乐广播FM97.4联手举办了线下答谢观影活动,近两百名影视圈嘉宾和电台幸运听众受邀参加。到场观众看过影片后,反响强烈,纷纷表示:"炸裂级特效简直是对肾上腺素的挑战!绝对是一部科幻迷不容错过的影片。"

其实,从广播栏目到线下观影活动的深入合作,早在《分歧者2》的时候就大获成功,给片方和观众都带来了全新的体验。而最初提出这种新颖合作模式的活动协办方北京尚玺华奕文化传播总经理王盼盼,也出席了此次活动,并对《分歧者3》的票房寄予了高度的期待。

《分歧者3》观影场口碑爆棚特效挑战肾上腺素
 
谢琳、Maggie Q并肩作战

此外,最令影迷朋友惊喜不已的是,活动现场,完美环球娱乐CEO谌荣与优尼影视总经理毛成胜签署了2017年联合推广《分歧者4》的合作意向书,有望将愈发精彩纷呈的故事带给中国观众。谈起引进该系列电影的初衷,毛总表示,"《分歧者》系列是有内涵有正确价值观的电影,我们争取把它做到一个终结,画上一个圆满的句号。"

据悉,阵容强大、情节紧张刺激、科幻特效令人叹为观止的《分歧者3:忠诚世界》正在全国热映中,精彩的墙外探索、冒险之旅不容错过。

分享
标签: