《乒乓侠》曝卖萌担当: “煎蛋”竟是一只狗?

2016-05-24 14:38:50
分享

  继曝光了人物、二次元、特效特辑之后,由MSI映美传媒、幻视界和第九区联合出品的特效网络大片《乒乓侠》曝光了影片中的卖萌担当:宠物狗“煎蛋”特辑。 9个月的法斗小短腿又呆又萌,不仅能完(mian)全(qiang)听懂人话并具有独立思考能力,萌化人心。

  卖萌担当终露面 被曝惨遭主人冷落? 

  今日,网大《乒乓侠》曝光了一条特辑——煎蛋特辑,小短腿法斗不仅在电影中专职卖萌,片方还精心制作出一组表情包,狗狗各种贱萌POSE,配上高能对白,令网友大呼“好想虐它”。

《乒乓侠》曝卖萌担当: “煎蛋”竟是一只狗?

  萌宠在影视作品中出现屡见不鲜,《长江七号》头上长电线的七仔是小狗,《神犬小七》主角也是条狗,呆萌的动物跟人之间会产生强烈的喜剧冲突,使影视剧更加有趣好玩,不过演员也纷纷爆料,经常会被这些萌宠抢了风头。  煎蛋作为《乒乓侠》剧组的“第一大牌”演员,狗生幸福到不行,过着有肉吃,有美女看,有主人疼爱的幸福生活,尤其还经常被男主家的“浴巾姐”抱在怀里享受美人恩 。但是这一切都在主人邂逅了一个不着调的二次元小哥,并碰撞出满满基情之后改变了。 

  冲破二次元 赐予我力量吧

  在《兵乓侠》中,生活在现实世界中的呆萌少年王权被来自于二次元世界的银发美少年宗冠军拯救。王权是“玻璃骨骼”患者,无法参加任何运动,他从小与煎蛋“人狗相依”,“人狗为奸”,日常相处之时令人莞尔。但好景不长,煎蛋很快只能怨念满满的看着主人从他的好基友手中莫名其妙地得到乒乓球拍、特训、并开始了打怪历险。

《乒乓侠》曝卖萌担当: “煎蛋”竟是一只狗?

  影片以乒乓球拍(马桶)这一道具作为介质,打破了现实世界与二次元世界的壁垒。这源于《乒乓侠》的导演和编剧对于二次元的热爱。借助这一部影片,导演要完成的是“把二次元的世界搬到现实中来”的狂想。

  剧组头牌驾到 制片组保驾护航

  据了解,煎蛋在《乒乓侠》拍摄期间,“演技”各种爆发,开心、忧伤、紧张的表情信手拈来,极具感染力。凭其“高超”的演技和不按常理出牌的个性,获得了制片组专宠,不仅由制片人接送往返剧组,还会不定时地有粉丝探班,收到贴心小礼物。  煎蛋对于表演常会有自己的想法,也会从开拍前排练时就与导演认真讨论,充分交流。

《乒乓侠》曝卖萌担当: “煎蛋”竟是一只狗?

  除了第一天在片场因为太累睡着、忘情打呼让收音老师暴走,之后几天煎蛋渐入佳境,再没有掉过链子。  在剧中最后一场大战中,煎蛋拒绝了制片组“优先拍摄”的安排,安静等待,即使候场时也不摘下脖圈,怕影响了戏中情绪;不仅如此,煎蛋还首次挑战绿幕,演技爆棚,不仅顺利地完成了疾奔、飞越等高难度动作,眼神、微笑、坐立行走等细微表演也走出了内心戏,令导演惊叹道,“明明可以靠颜值却还要拼演技”。  这部首次融入二次元、动漫、萌宠、电竞、人工智能等多重酷炫元素的视效网络大电影《乒乓侠》将于5月27日登陆腾讯视频,喜欢动漫萌宠的少年们,同煎蛋一起翻滚吧!

《乒乓侠》曝卖萌担当: “煎蛋”竟是一只狗?

  责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读猜你喜欢热点图片频道推荐嘉德香港春拍疑现出土文物

  国家文物局在官网政务公开“社会文物”一栏,公示了一封写给北京市文物局的函,称接到举报

81岁谢芳很有“艺术”范儿

  谢芳老师是老天爷特别恩宠的人。高颜值,高演技,而且还有一副让不少演员羡慕的亮嗓子。

何云伟坚守相声“正脉”

  怎么才能让青年人走进剧场听相声,成了何云伟在剧场相声表演和相声传承上的一大问题。

马尔克斯:长于乱世的记者

  他是二十世纪上半叶在南美动荡的政治格局中被迫“随波逐流”的芸芸众生的一分子。

林心如:我一定是个不婚族

  “爱情是有保鲜期的,怎么很好地维系跟经营一段感情比结婚还要重要。”

分享