《星际特工》吴亦凡角色神秘 与吕克贝松亲密合影

来源:中国日报网
2016-05-26 09:57:22
分享
 
 

《星际特工》吴亦凡角色神秘 与吕克贝松亲密合影

  吕克·贝松、吴亦凡、卡拉片场花絮

基美影业打造科幻新巨擘 《星际特工》重磅巨制引爆期待

作为一家立足中国的国际电影投资、制作和发行公司,基美影业多年来通过与国际电影公司的深入合作,投资制作了一系列成功的电影作品,在未来两年,包括《星际特工》、《勇士之门》、《虎影侠》等数十部的影片制作和上映计划,也让业界内外看到这家注重优质电影文化开发与传播的公司的远大战略和蓬勃势头,基美影业已经从真正意义上建立了专业的国际化电影制片体系,迈入了国际大片时代。正如基美影业董事长高敬东所说,“我们希望能跟全球的合作伙伴制作更多优质电影,成为中国乃至世界上一流的独立制片公司。”

据悉,《星际特工》讲述了在茫茫的宇宙中,由卡拉和戴恩出演的特工搭档意外卷入了一个巨大的星际阴谋漩涡从而引发了一场关于7000多个宇宙种族存亡的绝世之战的传奇故事。该片是截至目前中国资方参投金额最高的国际电影,影片总投资2亿美金。极富脑洞的故事情节、浩荡磅礴的叙事时空、令人期待的视听效果以及梦幻的专业团队,都不断强化着该片作为不容错过的国际科幻影片的定位,以及在科幻电影史上不容小觑的经典之作的属性。

标签: