女团sunshine友加直播回应黑粉,普通人也要追求梦想

来源:娱乐网
2016-05-26 15:52:22

  年初蹿红于网络的女团sunshine又回来了,近日,她们带着全新单曲强势回归,并于25日晚8点在友加直播平台上进行了长达一个半小时的直播,与网友互动。此次直播也是sunshine组合在被网友疯狂吐槽之后第一次以直面网友的直播方式来与网友沟通交流。期间网友热烈的讨论致使友加直播现场观众人数一度突破百万,与之前一边倒的抹黑不同,网友分别站在两个不同的阵营热烈讨论,一方力顶sunshine追逐梦想,一方继续嫌弃嘲讽。

女团sunshine友加直播回应黑粉,普通人也要追求梦想 女团sunshine友加直播回应黑粉,普通人也要追求梦想

  25日晚8点,sunshine准时于友加平台直播。而在直播开始之前,sunshine就在微博上发布了预告视频及海报,视频及海报中的言论引起了网友广泛的讨论,sunshine组合瞬间登上了微博热门话题。

  在直播中,sunshine成员先是为网友展示了她们声乐训练和乐器练习的场面,而后就开始与网友交流。当面对关于sunshine的颜值不适合娱乐圈的言论时,她们表示,“你们一面唾弃网红脸,说整容不好,一面骂我们长得不好看,说我们不像明星,那你们心中的美应该长成什么样子呢?是不是所有人的人都是网红脸,让人傻傻分不清,才算美呢?你们真的喜欢这样吗?”有部分网友表示,看过她们的训练,感觉她们挺努力的,说不定有一天真的会成为实力偶像呢。

  其实,这已经不是女团sunshine第一次惹出如此争议了。自出道以来,sunshine就一直是新闻制造机,每次出现都会引起网友大范围的吐槽。彼时网友的争议点大多集中在她们的颜值和唱功上,在直播中sunshine组合坦言:“所以很长时间以来,我们都承受着各种黑和各种骂。即使那些黑我们的人并不认识我们,也不了解真实的我们”sunshine组合表示:一个人的成功并不是需要靠长相或者虚假的扮相来博取观众眼球,更多的是一些长相普通的人,他们也有追求自己梦想的权利。

  从sunshine于友加直播的一番言论其实可以看出,当下直播平台的主播人选常以打扮妖艳或绝美少女为主,为了吸引观众增加流量甚至不惜使用低俗营销,通过暴露的着装来博人眼球。而此次sunshine直播百万人围观也证明了三位长相普通的女孩儿其实也可以通过直播来为自己的立场表态,直播平台向着平民化过度才是未来的趋势,把镜头还给普通人让他们像sunshine一样自由发声的直播才能获得足够的认可。也正如她们所说:任何人都有追逐梦想的权利,以貌取人是多么的荒唐可笑。