《深海浩劫》发布“焚天煮海”预告 首曝人物海报如同“炼狱行者”

来源:中国日报网
2016-05-27 16:15:25
分享
 
 

《深海浩劫》发布“焚天煮海”预告 首曝人物海报如同“炼狱行者”

3D电影《深海浩劫》由曾拍摄过《超级战舰》的好莱坞著名导演彼得·博格执导,《僵尸世界大战》编剧马克斯·布鲁克斯与《变形金刚》系列制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉实力加盟,并力邀《变形金刚4》、《偷天换日》和《泰迪熊》男主马克·沃尔伯格担任主演与制片人,同时更有主演了《移动迷宫》的“小鲜肉”迪伦·奥布莱恩、金球奖最佳女主角吉娜·罗德里格兹、出演过《速度与激情7》的老戏骨库尔特·拉塞尔和斩获两座奥斯卡金人的约翰·马尔科维奇联袂出演。

影片今日发布了“焚天煮海”版预告与人物海报,将这部灾难巨制的“惊世特效”揭开了冰山一角,同时曝光的人物海报中,众主创们好似刚从无间炼狱中“走过一遭”,无论是老戏骨、小鲜肉还是男女神都“满面油污”,着实让人心疼,却又对他们的“噩梦经历”深感好奇。 “炼狱业火”呈“焚天煮海”之势 马克·沃尔伯格“向死而生” 在本次发布的预告片中可以看出,马克·沃尔伯格所在的公司颇有盛名,整个公司的工人们全力以赴地维护着成千上万个部件的运转,来带给公司和每一个人丰厚的利润。但就在刚刚回到工作岗位的马克·沃尔伯格还在与家人温存的时候,成千上万个部件的其中一个零件崩坏,打开了这座钻井平台上的“潘多拉”,释放出了最恐怖的“远古怪兽”——咆哮的原油喷涌而出,爆炸声在平台不同的角落响起,冲天而起的烈焰点亮了整片大海,漫天而落的“黑雨”和逆天而上的火光奇异地交织,描绘出好似在凄惨炼狱的天空中,一束束毫无生机却又绚烂的焰火最终的“绝望绽放”。在这突如其来的灾难中,建筑在火海里坍塌,工人流着鲜血倒下,而始终屹立不倒的是马克·沃尔伯格的意志,家人是其活下去的动力,他坚信自己会再次见到她们。带着这一份执念,即使面前是无边火海亦或是漆黑大洋,也无法阻挡他穿过死亡去抓住希望。在视频最后,马克·沃尔伯格向万丈火海纵身一跃,着实让人敬佩其“向死而生”的勇气。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

标签: