孙俪泪奔封后 《终极游侠》“甄嬛”受宠帅炸天

来源:中国日报网
2016-06-13 15:10:47
分享

孙俪泪奔封后 《终极游侠》“甄嬛”受宠帅炸天
 
《终极游侠》霸道会长变深情“甄嬛”
 

日前,第22届上海电视节“白玉兰奖”揭晓,胡歌、孙俪分获帝后,孙俪当场落泪,其主演的《芈月传》也获最佳电视剧。孙俪的演技已无需质疑,但业内有声音称,《芈月传》年度最佳之名稍显勉强,有弥补当年《甄嬛传》空手而归的意味。

孙俪泪奔封后 《终极游侠》“甄嬛”受宠帅炸天
 
《终极游侠》马振桓强行壁咚
 
孙俪夺奖当晚,台湾人气偶像马振桓的微博下评论激增,粉丝纷纷调侃:“嬛嬛拿视后了,wuli桓桓啥时候拿视帝呢!”原来,由其主演的现代武侠青春偶像剧《终极游侠》正在芒果TV热播,由于女主角程砚秋撩汉技能满分,剧组成员全部沦为“秋之后宫”,马振桓因谐音也被称为“甄嬛”,罗云熙则因自带光环的男一身份封为“皇后”。

孙俪泪奔封后 《终极游侠》“甄嬛”受宠帅炸天
 
《终极游侠》马振桓-休闲装变暖男
 

“甄嬛”和“皇后”的逐爱竞争从未放慢脚步。剧中,当程砚秋饰演的艾丽丝被下药带走时,马振桓和罗云熙几乎同时赶到,制止不轨之徒。送艾丽丝回家后,两人还为谁来保护她而斗嘴置气。尽管,马振桓饰演的Jerry,颜好腿长,霸道又多金,但总是不如从百家村意外穿越而来的呆萌游侠剧恒(罗云熙饰)受待见,粉丝也只能在社交平台表示“心疼嬛嬛”,并稳站“真诚CP”。

马振桓似乎完全不受剧中“被虐”的影响,不仅随组合登上小巨蛋开唱,还在微博庆祝粉丝突破20万。《终极游侠》开播后,播放量一路看涨,破10亿并非难事。马振桓作为主演,人气猛增,内地演艺事业也全面打开,更被网友指出,全剧最佳look都出在马振桓身上,简直帅炸天。

分享