《夏有乔木 雅望天堂》打造“非典型青春片” 树立国产青春片行业标杆

来源:中国日报网
2016-06-21 10:23:23
分享

 

《夏有乔木 雅望天堂》打造“非典型青春片” 树立国产青春片行业标杆
 
夏木与雅望
 

三重爱情 谱写独特残酷青春

影片展现了三种不同状态的爱情。夏木的爱深沉内敛,他视雅望为生命的一部分,用自己的全部力量保护雅望。唐小天的爱充满悲伤,他与雅望青梅竹马的缘分终究敌不过时间的搁浅、命运的纠缠。曲蔚然的爱炙热决绝,他可以让心爱的女人一辈子忘不了他,哪怕只是恨。三重爱情、爱恨纠葛,《夏有乔木 雅望天堂》描绘了一个浪漫残酷与现实体验相交织的故事,是青春片中少见的“青春残酷物语”。

据悉,由韩国导演赵真奎执导,籽月编剧,吴亦凡、韩庚、卢杉、周元、包贝尔、张瑶主演的青春电影《夏有乔木 雅望天堂》将于8月5日全国上映,展示特立独行,树立行业标杆。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享