《黑粉》暑期增值服务惊喜放送 四大偶像消暑自拍送欢乐

来源:中国日报网
2016-06-23 10:43:59
分享

《黑粉》暑期增值服务惊喜放送 四大偶像消暑自拍送欢乐
 
黑粉
 

由喜剧者联盟影业、博纳影业、捷成中视精彩联合出品,EXO成员朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗、姜潮以及韩国“少女时代”成员徐玄主演的爱情喜剧电影《所以……和黑粉结婚了》(以下简称《黑粉》)近日发布“自拍版”海报和新剧照。四主演开启暑期增值服务,自拍消暑送惊喜,电影幕后信息大曝光。《黑粉》将作为暑期档开幕影片,6月30日全国上映。

“美颜笑花”杀入CP界

在“自拍版”海报中,袁姗姗自驾“黑粉战斗机”试图活捉“盛世美颜”朴灿烈(Park Chan Yeol),面对此举姜潮和徐玄颇为惊讶,此次“最强情敌”与“最美前女友”强强联盟步步阻击,朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗难修正果。一位负责“颜好”,一位负责“搞笑”,这对新出街的“美颜笑花”CP,在上海发布会时就大肆虐狗,“爱你就想成为你”的相互模仿向粉丝发糖不断,“爱心”合影更是甜倒众人。

上一页 1 2 3 下一页

分享