《陆垚知马俐》曝“怂包佳人”特辑 包贝尔放大招“美图PS”宋佳

来源:中国日报网
2016-06-23 11:00:40
分享

《陆垚知马俐》曝“怂包佳人”特辑 包贝尔放大招“美图PS”宋佳

由文章执导,包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳领衔主演的爱情喜剧电影《陆垚知马俐》,将于7月15日暑期档全国上映。首次合作的包贝尔和宋佳,分别饰演男女主角陆垚和马俐,携手演绎一段长达三十年“友情不甘、爱情不敢”的情感长跑。

今日,电影曝光主演包贝尔和宋佳特辑。面对“高冷范”十足的女神宋佳,包贝尔“贴心力”爆棚,不仅帮宋佳买吃的,表演魔术博女神一笑,还放出终极大招:亲自上手帮宋佳美图PS,成功和宋佳“混熟”。两人相处十分融洽,默契十足,包贝尔更赞宋佳“真性情不做作,很有魅力。”

随着特辑一起曝光的还有两张橡皮筋秋千版海报。海报中,宋佳和朱亚文分别手撑橡皮筋,和位于橡皮筋上的“mini版”包贝尔和焦俊艳互动。不过两对couple画风却大不同,这边宋佳一脸调皮地欲将橡皮筋上的包贝尔弹出,鬼灵精怪十分可爱;那边朱亚文却充满爱意地注视着在橡皮筋上荡秋千的焦俊艳,宠溺满满十分有爱。

上一页 1 2 3 下一页

分享