《惊天大逆转》曝终极海报 钟汉良李政宰双男神终极对决逆转乾坤

来源:中国日报网
2016-06-28 10:10:15
分享
 
 

《惊天大逆转》曝终极海报 钟汉良李政宰双男神终极对决逆转乾坤

由中国电影股份有限公司、北京海润影业有限公司联合出品,李骏执导,钟汉良、李政宰、郎月婷联合主演的悬疑烧脑动作巨制《惊天大逆转》今日曝光“双男神对峙”版终极海报。超人气偶像钟汉良化身高智商海归精英,与韩国型男欧巴李政宰、“杜女郎”郎月婷斗智斗勇,终极巅峰对决。该电影将于7月15号在全国影院燃爆上映,届时,双男神对决,90分钟豪赌,五万人飓风营救,人质危机是否化解,答案将一一揭晓,引爆惊天大逆转。

高颜值!高智商!高品质! 钟汉良李政宰高颜值终极对垒

电影《惊天大逆转》此次曝光的终极横竖版海报中,钟汉良和李政宰分别置于画面两侧,皆面色深沉,目光坚定对峙,互不相让,仿佛都在这场惊天风暴中稳操胜卷,强大的气场满屏辐射,让人心惊肉跳,不寒而栗。而居中画面不明身份的面具人一手持引爆装置,一手挟持片中美女心理医生郎月婷,似乎要与郎月婷以及身后赛事正酣的球场内的五万球迷一起葬身火海,同归于尽,形势危急,生死一线,令人窒息。

此次《惊天大逆转》终极海报紧扣高颜值、高智商、高品质的核心概念,将一部既有悬疑烧脑故事情节,又有酷炫打斗场面设计的华语商业巨制的市场期待值再次推向高潮。饰演高智商海归精英、举手投足都是大写的“帅”字的钟汉良与饰演热血警探,一言不合就抡胳膊开打,为该片贡献了帅气动作戏份的韩国欧巴李政宰双男神高颜值对垒是该片三宝之首。两方对峙、智商碾压,正义是否战胜邪恶,真相能否真的被揭晓,最终鹿死谁手?高智商是该片的第二大法宝。而国际化运作水准,中韩顶级电影制作团队倾力携手的高品质保证,将在这个暑期给你带来不一样的华语悬疑动作影片新惊喜。

《惊天大逆转》曝终极海报 钟汉良李政宰双男神终极对决逆转乾坤

逆转乾坤引爆暑期档 开创华语悬疑动作影片新格局

《惊天大逆转》主打的惊天逆转,一直牢牢的吊着观众胃口,让人一时搞不清葫芦里卖的到底是什么药,而终极海报中呈现的紧张到令人窒息的氛围进一步加剧了这个惊天阴谋的升级。尤其钟汉良与李政宰之间相互角逐的结果如何,身份不明的面具人又到底有何企图,美女心理医生与两人之间的情感纠葛,打怪升级的终极BOSS之战是不是会发终极大招,都将在这样一部高颜值、高智商、高品质的影片中引爆嗨点,燃爆暑期档。

悬疑烧脑动作片一直是华语电影中比较少见的类型,《惊天大逆转》作为一部拥有钟汉良、李政宰双男神高颜值配置,烧脑悬疑到脑回路不够用、动作场面设计酷炫到没朋友的悬疑动作类型片,再加上中韩两国顶级电影制作班底的倾心加盟,必将开创华语悬疑动作影片新格局!7月15日,等你进影院一起引爆真相!

 

标签: