《惊天魔盗团2》“帅飞”观众 引发二刷高潮

来源:中国日报网
2016-06-28 14:11:43
分享

《惊天魔盗团2》“帅飞”观众 引发二刷高潮

“哈利·波特”生擒四骑士

高智商犯罪动作巨制《惊天魔盗团2》已于6月24日正式在内地上映,并在上映后的首周末连续三天居排片占比第一、上座率第一、票房第一,成为同档期内口碑和票房双收的大赢家。对此,有影评人评价到,“时隔三年,《惊天魔盗团2》如约而至,四骑士卷土重来,带来了依旧强劲的视觉冲击,梦幻般的氛围,这是好莱坞的拿手项目,屡试不爽的高智商盗贼行动,加上周杰伦等中国元素的加入,毫无疑问,中国观众将比三年前更爱这筒爆米花。”

更爱这桶爆米花观众高呼要二刷

此次《惊天魔盗团2》的回归可谓诚意满满,不仅延续了上一集的精彩刺激,更是将剧情的不断反转玩到极致,将“魔术 偷盗 热血 解密小鲜肉+华丽的视听冲击”各种让观众肾上腺素飙升的元素统统融合在一起,把盗贼片从《十一罗汉》的时代完美带进了《惊天魔盗团》的时代。这种更符合年轻观众口味的做法显然得到了肯定,意犹未尽高呼要二刷的观众评价到,“二刷回来,真切的感觉到情敌多了好多。”“二刷完我现在简直是要嗨炸了!!!杰西是全世界最帅的人!!小圆寸太带感了,开头的换装大变身,中间的扑克牌到处飞,还有最后那段控雨的,在电影院看的时候简直激动的飞起,别说了!!这是我要嫁的人!”而讲究视听体验的观众二刷之后给出了友情提示,“非常好的视觉和听觉体验,建议直接刷杜比厅,刷普通厅的时候,中间的甩扑克站就足够视觉享受,但是刷杜比厅,声音的动态转移会使效果加成。”

周杰伦“沦落”为行走的笑点中国元素完美融入不尴尬

上一部中,四骑士横空出世,上演了一场石破天惊的惊天大劫案,魔术师、FBI探员还有幕后黑手、魔术大老,把故事讲得缤纷多彩。而这一部中,原班人马再度集结,道义驱使,必须完成更加不可能的任务,更让人惊喜的是,这部好莱坞商业大片中重磅加入的中国元素毫无违和感。

此前自称在电影里只是出现了一秒钟打酱油的周杰伦,让粉丝惊喜不断,“啊啊啊敲好看!!小公举的客串is real 锦上添花!!感觉我家小公举全身上下每一个细胞都在不留余力的耍着帅~无论是讲台词还是当背景板都特!别!帅!”在影片中饰演魔术道具店老板,不仅大秀魔术还飙起了英文的周杰伦曾在采访中透露,自己努力为这个角色加入了喜剧色彩,显然这一努力让观众得到了满足,“没看1跟着看热闹的片子,杰伦小公举只要出场都能引发笑声。”“总之电影院里大家的反应来看,都看得很开心啊,笑声和惊呼就没怎么断过没觉得加进去的中国元素尴尬。”

《惊天魔盗团2》由狮门影业重金打造,狮鼠影业协助推广,美籍华裔导演朱浩伟执导,杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、戴夫·弗兰科、丽兹·卡潘、“绿巨人”马克·鲁法洛、迈克尔·凯恩、摩根·弗里曼联合周杰伦、“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫主演的高智商犯罪动作巨制《惊天魔盗团2》正在以2D、3D、4DX以及中国巨幕格式在内地热映。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享